La Recette Pas à Pas Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons - recette rare
Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons. Manju is one variety of the myriad of Japanese sweets, or wagashi, available for enjoyment. Manju is a round steamed cake which is typically filled with a sweet red bean filling. Yaki Manju (焼き饅頭) The buns have a texture like Castella.
Also makes sense because manju is very similar to mochi (which we do very well in Hawaii). The main difference is that mochi is made with rice flour and manju is made with wheat flour. Instead of being chewy and mochi-esque, manju is more cake-like.
Ingrédients de des lapins bruns - jouyo manju (wagashi) de marrons :
- Préparer 40 g igname râpée.
- Fournir 80 g sucre brun.
- Préparer 50-55 g Jouyo-ko (farine de riz).
- Fournir 60 g purée de marrons.
- Vous devez vous préparer 30 g sucre.
- Fournir +colorant alimentaire.
Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons pas à pas :
- Ingrédients pour 10.
- Prépare la farce--Ajouter 30g de sucre dans 60g de purée de marrons. Les mélanger bien. La diviser en 10 et les faire en boule. Les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
- Faire la pâte de farine de riz--Ajoute 80g de sucre brun dans 40g de igname râpée. La mélanger. L'ajouter dans 50-55g de Jouyo-ko (farine de riz).
- La mélanger et pétrir..
- Faire des lapins---Partager la pâte en 10. Envelopper une boule de purée de marrons avec l'une pâte. (en saupoudrant farine). La faire ovale. (Faire 10 ovales).
- Faire sa tète et ces oreilles avec baguettes et une corne à pâtisserie..
- Peindre se nez avec colorants alimentaires rouge et jaune. Et mettre ses yeux avec colorants alimentaires rouge et vert +jouyo-ko..
- Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Recette Pas à Pas Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons - recette rare "
Enregistrer un commentaire