La Délicieuse Recette du Purée de restes de chou-fleur - très savoureux
Purée de restes de chou-fleur. Pure Encapsulations günstig bestellt und schnell geliefert. Perfect Supplement To Give You The Competitive Edge - Achieve More Today Purée de restes de chou-fleur. J'en avais assez de jeter les feuilles et le tronc du chou-fleur.
Le goût du chou-fleur est atténué, si vous avez dans votre entourage des récalcitrants au chou-fleur,. Cette fois des restes de chou-fleur. Restes, c'est-à-dire les feuilles, le trognon.
Ingrédients de purée de restes de chou-fleur :
- Préparer Les feuilles et le tronc d'un chou-fleur.
- Fournir 1 grosse pomme de terre.
- Vous avez besoin 2 oignons.
- Fournir 1 cube bouquet garni.
- Vous devez vous préparer Eau pour la cuisson.
- Fournir 1 peu de beurre.
Purée de restes de chou-fleur pas à pas :
- Nettoyez les feuilles de chou-fleur, enlevez la grosse rainure du milieu. Coupez-les en petits bouts. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez, lavez et coupez les oignons en morceaux..
- Dans une casserole, faites bouillir les légumes, à couvert pendant 30 minutes. Une fois les légumes cuits, placez-les avec une noix de beurre dans un robot mixeur et mixez en purée..
- Servez chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
Maintenant que vous avez revu la recette de Purée de restes de chou-fleur, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Purée de restes de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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