La Délicieuse Recette du Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs -
Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs . A l'approche de Pâques, une recette gourmande, chocolatée et simple de muffins sans gluten, sans lait et sans œufs. Faites fondre la vitacoco au bain-marie ou au micro-onde. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur: la fécule, la farine.
Pour ravir petits et grands gourmands. Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs . Recette chocolatée pour une Pâques gourmande.
Ingrédients de muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs :
- Fournir 1 - Pour les muffins:.
- Préparer 40 g fécule de tapioca bio.
- Vous devez vous préparer 120 g farine de teff bio.
- Fournir 60 g sucre non raffiné bio.
- Vous devez vous préparer 1/2 c à café de bicarbonate de soude.
- Fournir 180 g crème de riz liquide bio.
- Utilisation 1 c à soupe de cacao bio.
- Utilisation 60 g pomme bio.
- Fournir 100 g vitacoco bio.
- Préparer 2 - Pour la ganache:.
- Préparer 80 g chocolat noir "sans".
- Vous avez besoin 60 g crème de riz.
Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs instructions :
- Préparez les muffins: préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. Faites fondre la vitacoco au bain-marie ou au micro-onde. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur: la fécule, la farine, le sucre, le bicarbonate, la crème de riz, le cacao, la pomme et la vitacoco fondue. Mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Placez les caissettes à muffins dans les moules. Répartissez la pâte à l'intérieur. Enfournez pour 20 min environ..
- Préparez la ganache: faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème. Mélangez. Laissez tiédir. Versez la ganache dans la poche à douilles. Décorez le dessus des muffins avec. Placez au réfrigérateur et sortez les muffins 1H00 avant de les savourer. Décorez la ganache avec un peu de noix de coco râpée..
Prenez ces concepts de recettes Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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