Comment Préparer Les Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi) - délicieux
Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi). Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi). "Jouyo-Manjyu" est un gâteau japonais traditionnel. Envelopper une boule de pâte d'haricots rouge avec une pâte en l'igname râpée et la fine farine de riz. Je fais les lapins et les œufs de Pâques avec ces ingrédients.
Envelopper une boule de pâte d'haricots rouge avec une pâte en l'igname râpée et la fine farine de riz. Je fais les lapins et les œufs de Pâques avec ces ingrédients. Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi).
Ingrédients de les lapins et les œufs de pâques- jouyo manju (wagashi) :
- Vous devez vous préparer 40 g igname râpée.
- Préparer 80 g sucre.
- Fournir 50-55 g Jouyo-ko (farine de riz).
- Vous avez besoin 100 g Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- Préparer Colorant alimentaire.
Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi) pas à pas :
- Ingrédients pour 10 *Igname râpée 40g = 10g râpée poudre + 30ml eau.
- Ustensiles.
- Ajoute le sucre dans l'igname râpée. La mélanger. L'ajouter dans la farine de riz..
- La mélanger et pétrir. La partager en 10..
- Envelopper une boule d‘haricots rouges avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
- La faire ovale. (Faire 10 ovales).
- Faire sa tète avec baguettes..
- Faire ces oreilles..
- Faire la même chose (No.7-No.9) et faire 6 lapins. Laisser 4 pour des œufs..
- .
- Peindre se nez avec le colorant alimentaire bleu dissous en eau. Dissoudre le colorant alimentaire bleu, violet et Jouyo-ko (la farine de riz) en eau. Et mettre ses yeux..
- Décorer les 4 ovales comme les œufs de Pâques..
- Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau..
- Les vapeur pendants 8minuite.
- Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi) recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Comment Préparer Les Les lapins et les œufs de Pâques- Jouyo Manju (Wagashi) - délicieux "
Enregistrer un commentaire