Recette: Tarte au chocolat - recette rare
Tarte au chocolat. Tarte au chocolat, one of the most famous dishes of the French Kitchen, who does not love it. It is so easy to make and you will be happy you did. Chocolate Tart - Tarte au Chocolat.
This French dessert, tarte au chocolat, is a straightforward recipe that can be difficult to get right. Follow our tips for crisp pastry and a gooey centre. He waits a bit, letting the chocolate begin to soften into the cream before he sticks the spatula into the middle.
Ingrédients de tarte au chocolat :
- Utilisation Pour le fond de tarte:.
- Vous avez besoin 150 g pépites de chocolat.
- Préparer 1 oeuf.
- Préparer 110 g beurre.
- Préparer 100 g cassonade.
- Préparer 60 g sucre.
- Vous devez vous préparer 230 g farine.
- Utilisation 1/2 sachet de levure chimique.
- Vous devez vous préparer 1 sachet de sucre vanille.
- Vous avez besoin Pour la ganache:.
- Vous devez vous préparer 300 g chocolat noir.
- Utilisation 40 cl crème fleurette.
- Préparer Pour la décoration:.
- Vous devez vous préparer 1 paquet de biscuits Oreo.
Tarte au chocolat pas à pas :
- Pour la pâte à cookies: dans un saladier, mélangez le beurre mou, coupé en morceaux avec la cassonade et le sucre. Ajoutez l'œuf. Incorporez la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat. Formez une boule de pâte, filmez-là et placez-là au frais 1h..
- Graissez et fariné un moule à charnières. Couvrez le fond de pâte à cookies. Couvrez les côtés du moule, avec de la pâte. piquez le fond de tarte avec une fourchette, couvrez le fond de tarte de papier cuisson et posez-y des poids de cuisson ou comme moi, utilisez une vieille casserole pour faire un poids. A la cuisson, ça évitera que la pâte ne gonfle. Enfournez pour 20 minutes à 180°. Réservez le fond de tarte, laissez le refroidir..
- Préparez la ganache au chocolat. Portez la crème fleurette à ébullition. Cassez le chocolat noir en morceaux dans un récipient, versez la crème chaude dessus. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Puis versez la ganache encore chaude sur le fond de tarte cuit..
- Mixez les biscuits oreo. Il faut obtenir une poudre à la fois fine, mais avec des morceaux également. Parsemez la tarte de cette poudre d'oreo. Elle représente la terre du potager. Placez la tarte au frais au moins 3h..
- Pendant qu'elle fige, préparez votre décoration. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur la page facebook:https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Tarte au chocolat. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Tarte au chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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