Recette: Riz sauce tomate et poivrons - recette spéciale
Riz sauce tomate et poivrons. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poivron, l'ail et le riz. Incorporer la sauce tomate, le bouillon, le piment de Cayenne et le sel.
Lorsque le riz est cuit et égoutté, le mettre dans la poêle avec les poivrons. Les poivrons farcis sont parfaits pour utiliser des restes de riz cuit. C'est un plat complet très simple à faire.
Ingrédients de riz sauce tomate et poivrons :
- Vous avez besoin 320 g riz cuisson 10 mn.
- Vous avez besoin 4 tomates.
- Utilisation 1 poivron.
- Utilisation 10 ml vin blanc.
- Vous avez besoin 1 cube volaille.
- Utilisation 500 ml d'eau.
- Fournir Sel poivre basilic.
- Préparer 1 cs d'huile d'olive.
Riz sauce tomate et poivrons instructions :
- Mettre 4 tomates et 1 poivron dans la cuve inox avec 1cs d'huile d'olive et lancer RISSOLAGE AUTO..
- Ajouter 320 g de riz et lancer EXPERT 4MN / VIT 3 / 110° bouchon ouvert. Au bout d'une minute, ajouter 10 ml de vin blanc par l'ouverture..
- Ajouter 500 ml d'eau, 1cube volaille, sel et poivre et lancer EXPERT 18 MN / VIT 1A / 110°. Servir avec quelques feuilles de basilic....
Puisque vous avez effectivement lu la recette Riz sauce tomate et poivrons et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Riz sauce tomate et poivrons recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Recette: Riz sauce tomate et poivrons - recette spéciale "
Enregistrer un commentaire