Recette Des Poêlée de riz à ma façon -
Poêlée de riz à ma façon. Mettre le riz et attendre qu'il devienne translucide, puis le recouvrir d'eau. Certains chefs récupèrent les pistils après infusion (pour une. Ce sera une poêlée de riz façon paëlla au menu.
Voyager en caravane ou en camping-car vous offre la possibilité d'entrer en contact avec les locaux, leur culture et leurs spécialités culinaires. Pourtant, cuisiner soi-même possède également ses charmes, ne serait-ce que pour réduire les dépenses. Pour vous épargner une montagne de vaisselle, vous trouverez ici une recette de riz sauté, le.
Ingrédients de poêlée de riz à ma façon :
- Utilisation 4 pilons de poulet, ou haut de cuisses(ou autre viande blanche) je varie selon ce que j’ai dans le frigo.
- Vous avez besoin 100 g chorizo coupé en tranches.
- Vous avez besoin 1 tomate coupée en petits morceaux.
- Utilisation 1/2 poivron coupé en lanières.
- Préparer 1 sachet de colorant.
- Utilisation 2 c à s de sel.
- Fournir 200 g riz.
- Vous avez besoin 600 ml d’eau.
Poêlée de riz à ma façon instructions :
- Dans une sauteuse verser l’huile et faire revenir le poivron puis réserver..
- Faire dorer le poulet de tous les, ajouter la tomate et laisser la fondre..
- Ajouter l’eau, le colorant et le sel..
- Lorsque l’eau est à ébullition verser le riz en pluie..
- Ajouter les tranches de chorizo et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau..
- Décorer de lamelles de poivrons..
- Bonne dégustation !.
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Poêlée de riz à ma façon recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Poêlée de riz à ma façon recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Recette Des Poêlée de riz à ma façon - "
Enregistrer un commentaire