La Meilleur Recette De ☆Bunny Cake☆Gâteau Lapin de Pâques☆ - très spécial
☆Bunny Cake☆Gâteau Lapin de Pâques☆. With dreams of jelly beans, chocolates and colorful candy eggs, this Sweet Easter Bunny Cake can't wait for your Easter celebration! A sweet Easter dessert that is easy for. Bon évidemment ici vous êtes sur un blog de pâtisserie, alors je ne vais pas vous proposer un civet de lapin au chocolat noir (quoique…) mais plutôt un gâteau en forme de lapin pour Pâques !.
Vos invités souriront en voyant votre Gâteau Lapin, que les enfants peuvent vous aider à décorer. Tapez ou cliquez sur la photo pour obtenir la #recette et les instructions. Easter Bunny Cake Easter Treats Bunny Cakes Bunny Party Easter Cupcakes Mini Cakes Cupcake Cakes Decoration Patisserie Whipped Frosting.
Ingrédients de ☆bunny cake☆gâteau lapin de pâques☆ :
- Fournir > Pour le Moelleux.
- Vous devez vous préparer 200 g chocolat (au lait ou noir).
- Vous devez vous préparer 125 g beurre.
- Vous devez vous préparer 125 g sucre.
- Vous devez vous préparer 4 oeufs.
- Préparer 125 g farine.
- Vous devez vous préparer 1 sachet de levure.
- Vous devez vous préparer > Pour le sirop d'imbibage :.
- Fournir 10 cl lait.
- Préparer 40 g sucre en poudre.
- Utilisation 1 càc café soluble.
- Préparer 1 càc cacao non sucré.
- Utilisation > Pour la Ganache Coco.
- Vous devez vous préparer 450 g chocolat blanc peu sucré type Ivoire de Valrhona.
- Vous avez besoin 220 g crème de coco.
- Vous avez besoin 110 g poudre de coco.
- Préparer 110 g beurre demi-sel.
- Fournir > Pour la Déco.
- Fournir QS pâte d'amande blanche et rose.
- Utilisation QS poudre de noix de coco.
☆Bunny Cake☆Gâteau Lapin de Pâques☆ pas à pas :
- La veille, on prépare la ganache et le gâteau. Le jour J on s'occupe du montage!.
- J -1 : on commence par la ganache Casser le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
- Mettre la crème de coco dans une casserole avec la noix de coco en poudre, et faire bouillir le tout (Vous obtiendrez un mélange pâteux, c’est normal).
- Incorporer l'appareil Coco sur votre chocolat blanc et mélanger vivement avec une maryse afin d’obtenir un mélange homogène. Puis incorporer le beurre en morceaux. Mixer au besoin. Filmer la Ganache Coco au contact avec un film alimentaire et laisser refroidir avant de la mettre au réfrigérateur.
- Pour le Moelleux : Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et un peu de lait. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre puis ajouter le chocolat, la levure et la farine. A la fin, battre les blancs en neige, les ajouter aux ingrédients et mélanger délicatement. Faire cuire pendant 45 minutes, démouler et laisser refroidir sur une grille.
- Jour J > Pour le sirop d'imbibage, chauffer le lait avec tous les ingrédients et stopper 3 minutes après ébullition. Laisser refroidir.
- Couper le gâteau en 2 afin d'obtenir 2 disques. A l'aide d'un pinceau alimentaire, puncher les 2 disques de sirop.
- MONTAGE Verser la ganache dans la cuve de votre robot muni d'un fouet boule et la monter en chantilly.
- Étaler la ganache coco sur le 1er disque, replacer le 2ème sur le fourrage et placer au réfrigérateur, une heure au minimum.
- Sculpter le gâteau afin de délimiter la tête et le corps du lapin. Tailler la queue avec le morceau de la nuque.
- Étaler le reste de ganache et saupoudrer généreusement de noix de coco en poudre (pour faire un effet poils) Réserver au réfrigérateur le temps de modeler les oreilles et le nez du lapin.
- Sur un morceau de carton, dessiner et découper un gabarit d'oreilles. Étaler la pâte d'amande blanche et découper selon le gabarit. Faire de même avec la pâte d'amande rose, prélever un petit morceau de pâte d'amande rose et façonner un nez, puis à l'aide d'un pinceau humide, appliquer la poudre blush. Enfin, les fixer sur le gâteau.
- Un gâteau en forme de lapin... Voilà l'idée qui trottait dans la tête de MiniChou2 depuis un moment !! En fouinant sur le net, je suis tombée sur le blog de Jenny Steffens! J' A D O R E !! Allez hop, faut absolument que je teste ce visuel de Bunny Cake!! Pour les goûts, je décide de m'orienter vers une gâteau au chocolat sublimissimement moelleux, d'une ganache onctueuse à la coco qui se marie assez bien avec le chocolat !! 😋 Si vous voulez insérer des fruits, je vous conseille la mangue!!.
- Bonne dégustation! 😋.
Puisque vous avez lu la recette de ☆Bunny Cake☆Gâteau Lapin de Pâques☆, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette ☆Bunny Cake☆Gâteau Lapin de Pâques☆ recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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