La Meilleur Recette De ☆Babka ☆ - recette rare
☆Babka ☆. Read Customer Reviews & Find Best Sellers. A babka is a sweet braided bread or cake which originated in the Jewish communities of Poland and Ukraine. It is popular in Israel and in the Jewish diaspora.
Usually, a babka has swirls of chocolate running throughout but another popular flavor is cinnamon. Those swirls pull apart into delectable, irresistible layers. For my next birthday, I don't want a cake—I want chocolate babka.
Ingrédients de ☆babka ☆ :
- Fournir > Pour la brioche :.
- Vous avez besoin 500 g farine.
- Fournir 1/4 càc sel.
- Préparer 125 ml lait.
- Préparer 30 g sucre.
- Utilisation 5 g levure fraîche.
- Fournir 2 œufs.
- Fournir 125 g beurre.
- Utilisation > Pour la garniture :.
- Vous devez vous préparer 2 càs beurre.
- Préparer 2 càs cacao.
- Vous avez besoin 2 càs sirop de maïs.
- Vous devez vous préparer 125 g noisettes entière (facultatif).
- Utilisation > Pour la dorure :.
- Fournir 1 œuf.
- Fournir 1 càs d’eau.
☆Babka ☆ instructions :
- Faire tiédir le lait et ramollir le beurre. Beurrer un moule à pain ou à cake de 24 x 10 cm.
- Commencer par préparer la brioche en mélangeant la farine et le sel dans le bol du robot pétrin. Creuser un puis au centre puis verser le lait tiède, le sucre et la levure et mélanger bien le tout. Ajouter les œufs entiers et pétrir pendant 2 minutes.
- Incorporer le beurre mou petit à petit et continuer le pétrissage pendant encore 3 minutes.
- Quand la pâte est bien homogène, huiler un petit saladier puis déposer la boule de pâte et recouvrir d’un film plastique. Laisser reposer pendant 1 heure environ au dessus d’un radiateur.
- A présent, préparer la garniture au chocolat en mélangeant dans un bol le beurre, le cacao et le sirop de maïs. Concasser les noisettes.
- Sortir la boule de pâte et la déposer sur un plan de travail fariné. Au rouleau, abaisser la pâte en un grand rectangle, puis répartir la garniture de chocolat dessus, saupoudrer de noisettes (possibilité de remplacer les noisettes par des pépites de chocolat).
- Enrouler la pâte sur elle-même pour former un boudin. le découper en 2 dans le sens de la longueur et "tresser" la brioche. Déposer le babka dans le moule beurré.
- Recouvrir le moule d'un toruchon et laisser gonfler encore 1/2 heure dans un endroit tiède et humide. La pâte doit alors dépasser de 5 cm du bord du moule.
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Mélanger l’œuf et l’eau dans un bol. Badigeonner ensuite la surface de la pâte.
- Enfourner 35 minutes jusqu’à ce que le babka soit bien doré et laisser tiédir avant de déguster.
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette ☆Babka ☆ est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette ☆Babka ☆ recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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