Comment Préparer Des Wrap au thon sucré salé -
Wrap au thon sucré salé. Étapes de préparation Emincez finement la laitue iceberg. Egouttez le thon, puis écrasez-le à la fourchette dans un bol. Ajoutez le fromage blanc, mélangez et incorporez la mayonnaise et le romarin finement haché.
Wrap au thon, avocat, persil et citron. Mélangez les miettes de thon avec la mayonnaise, salez et poivrez. Étalez les tortillas sur un plat de travail, surmontez d'une feuille de salade et répartissez-y la préparation au thon. Roulez les tortillas et coupez-les en biais.
Ingrédients de wrap au thon sucré salé :
- Fournir 1 Galette de blé.
- Utilisation 1/2 boite de thon.
- Vous devez vous préparer 1 cs mayonnaise allégée.
- Utilisation 1 cornichon.
- Utilisation 1 petite laitue.
- Préparer 1/4 de pomme verte.
- Fournir 1/2 cc curry jaune.
- Préparer Sel et poivre.
Wrap au thon sucré salé pas à pas :
- Mélanger le thon avec la pomme détaillée en cube, le cornichon couper en fine tranche, le curry et la mayo. Saler et poivrer Repartir sur la galette la laitue et le mélange au thon. Rouler et Déguster.
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Wrap au thon sucré salé n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Wrap au thon sucré salé recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Comment Préparer Des Wrap au thon sucré salé - "
Enregistrer un commentaire