Comment Préparer Des Crevettes et riz à la crème de parmesan - recette spéciale

Crevettes et riz à la crème de parmesan. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation. Ajouter une louche de bouillon et mélanger jusqu'à absorption de celui-ci par le riz.

Crevettes et riz à la crème de parmesan Des que le riz absorbe le bouillon ajouter une autre tasse de bouillon chaud, remuer et laisser absorber. En fin de cuisson le riz doit être aldente ajouter le jus de citron ainsi que le zeste. Faites revenir les crevettes, préalablement débarrassée de leurs carapaces, dans une poêle avec la creme liquide.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Crevettes et riz à la crème de parmesan est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire crevettes et riz à la crème de parmesan en utilisant 6 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de crevettes et riz à la crème de parmesan :

  1. Vous devez vous préparer Riz (220g).
  2. Vous avez besoin Crevettes (une vingtaine).
  3. Vous avez besoin 1 Gousse d'ail.
  4. Préparer Coriandre (doser selon vos goûts).
  5. Vous avez besoin Parmesan.
  6. Fournir 20 cl De crème fraîche épaisse.
D'autre part, préparez une casserole d'eau que vous portez à ébullition, ajoutez les tagliatelles et laissez cuire deux minutes. Egouttez-les, versez-les dans la poêle avec la préparation. Ajouter ensuite les crevettes et tout de suite après la crème liquide, le bouillon (ou vin blanc), le parmesan (ou tout autre fromage). Porter à ébullition et réduire le feu, cuire tranquillement tout en remuant constamment jusqu'à ce que le parmesan fonde et que la sauce épaississe.

Crevettes et riz à la crème de parmesan pas à pas :

  1. Décortiquez les crevettes, épluchez, hachez l'ail et râpez le parmesan (Dosez selon vos goûts).
  2. Faites cuire votre riz, comme vous avez l'habitude. Réservez..
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les crevettes et l'ail (3/4 minutes) à feu vif, en remuant..
  4. Baissez le feu sur feu doux, ajoutez la crème, le parmesan, laissez-le fondre, en remuant bien et ajoutez la coriandre. Remuez..
  5. Mettez le riz dans une assiette creuse, disposez les crevettes dessus et recouvrir de crème au parmesan. Bon appétit 😊.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre noir. Retirer du feu et couvrir la poêle. Crevettes sauce à la crème avec du fromage et des champignons. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Crevettes et riz à la crème de parmesan, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Crevettes et riz à la crème de parmesan recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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