Comment Préparer Des Crevettes et riz à la crème de parmesan - recette spéciale
Crevettes et riz à la crème de parmesan. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation. Ajouter une louche de bouillon et mélanger jusqu'à absorption de celui-ci par le riz.
Des que le riz absorbe le bouillon ajouter une autre tasse de bouillon chaud, remuer et laisser absorber. En fin de cuisson le riz doit être aldente ajouter le jus de citron ainsi que le zeste. Faites revenir les crevettes, préalablement débarrassée de leurs carapaces, dans une poêle avec la creme liquide.
Ingrédients de crevettes et riz à la crème de parmesan :
- Vous devez vous préparer Riz (220g).
- Vous avez besoin Crevettes (une vingtaine).
- Vous avez besoin 1 Gousse d'ail.
- Préparer Coriandre (doser selon vos goûts).
- Vous avez besoin Parmesan.
- Fournir 20 cl De crème fraîche épaisse.
Crevettes et riz à la crème de parmesan pas à pas :
- Décortiquez les crevettes, épluchez, hachez l'ail et râpez le parmesan (Dosez selon vos goûts).
- Faites cuire votre riz, comme vous avez l'habitude. Réservez..
- Dans une sauteuse, faites revenir les crevettes et l'ail (3/4 minutes) à feu vif, en remuant..
- Baissez le feu sur feu doux, ajoutez la crème, le parmesan, laissez-le fondre, en remuant bien et ajoutez la coriandre. Remuez..
- Mettez le riz dans une assiette creuse, disposez les crevettes dessus et recouvrir de crème au parmesan. Bon appétit 😊.
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Crevettes et riz à la crème de parmesan, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Crevettes et riz à la crème de parmesan recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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