La Délicieuse Recette du Velouté de chou-fleur - recette rare
Velouté de chou-fleur. For Every Rep, Every Run, Every Game. We Are The Fuel Your Body Needs To Succeed. Daily Sales You Don't Want to Miss!
Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. Laver le chou-fleur, détacher les bouquets. Dans un faitout, faire chauffer le beurre, y dorer l'oignon émincé, mettre les dés de.
Ingrédients de velouté de chou-fleur :
- Utilisation 1 chou-fleur.
- Fournir 1 kube or.
- Vous devez vous préparer 500 ml d’eau.
- Vous avez besoin 20 cl crème de soja.
Velouté de chou-fleur pas à pas :
- Nettoyer et découper le chou-fleur..
- Placer toutes les fleurs dans un récipient allant sur une plaque de cuisson. Ajouter l’eau (cela doit affleurer mais pas recouvrir), le kube-or..
- Laisser cuire environ 35 min..
- Mixer. Ajouter de l’eau si c’est trop épais. Juste avant de servir incorporer la crème de soja et ajuster l’assaisonnement. Poivre et noix de muscade..
Prenez ces idées de recettes Velouté de chou-fleur et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette Velouté de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Délicieuse Recette du Velouté de chou-fleur - recette rare "
Enregistrer un commentaire