Comment Préparer Des Curry de légumes/coco/citron vert - recette spéciale
Curry de légumes/coco/citron vert. Order Samples & Fast Free Delivery. Commencez cette recette de curry vert aux légumes en coupant le piment en deux et en retirant les graines. Dans un wok ou une sauteuse, faites frémir le lait de coco avec la pâte de curry.
Ajouter le piment et le basilic moulus, le cumin, et napper les légumes de ce mélange bien homogène. Curry de lotte au lait de coco et citron vert. Un pur délice ce plat complet pourra être servi pour vos fêtes..
Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un novice. Quoi qu'il en soit, des conseils pratiques pour cuisiner peuvent inclure de nouvelles suggestions pour votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez quelques points qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Curry de légumes/coco/citron vert est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez avoir curry de légumes/coco/citron vert en utilisant 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de curry de légumes/coco/citron vert :
- Utilisation 1 gros oignon jaune.
- Vous devez vous préparer 3 gousses d'ail.
- Fournir la valeur d'un pouce de gingembre frais.
- Fournir le jus d'un ou deux citrons verts.
- Utilisation de la pâte de curry (perso j'aime celle de la marque Patak's).
- Fournir 2 ou 3 boîtes de 300g de lait de coco.
- Utilisation 1 petit chou-fleur.
- Utilisation 4 carottes.
- Vous avez besoin 1 courgette.
- Utilisation 1 poivron rouge.
- Vous avez besoin 1/2 butternut.
- Fournir 1 grosse patate douce.
- Utilisation 1 ravier de petites asperges vertes.
- Fournir 4 grosses pommes de terre.
- Vous avez besoin 1 bouquet de coriandre fraîche.
Curry de légumes/coco/citron vert instructions :
- Faire revenir, dans une grande cocote, de l'huile d'olive et y ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre finement coupés. Saler..
- Rajouter ensuite les légumes coupés en lamelles de plus ou moins la même épaisseur (je commence par les légumes qui prennent le plus de temps à cuire: carottes, chou-fleur, poivrons...). Mettre un peu d'eau pour que cela n'accroche pas à la casserole.
- Après une dizaine de minutes je rajoute le butternut, les asperges, la patate douce, les pommes de terre et la courgette..
- Mettre le lait de coco sur les légumes, le jus du citron vert et une grosse cuillère à soupe de la pâte de curry. Rectifier l'assaisonnement si besoin (en rajoutant de la pâte de curry ou du citron et ou du sel)..
- Laissez mijoter doucement encore une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient bien fondants. Servir avec de la coriandre fraîche..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Curry de légumes/coco/citron vert, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Curry de légumes/coco/citron vert recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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