Comment Préparer Des Wok de printemps "dernière neige" - recette secrète
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Bâtonnets de carottes, petits pois, pousses de soja, lanières de chou chinois ou de poivrons : les légumes pouvant être sautés au wok sont légion. La cuisson brève et sur feu vif permet de conserver le croquant et un maximum de vitamines. La viande, le poisson et les crustacés peuvent être marinés avant d'être cuits au wok.
La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner wok de printemps "dernière neige" parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de wok de printemps "dernière neige"! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire wok de printemps "dernière neige" en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de wok de printemps "dernière neige" :
- Utilisation Têtes de choux-fleur.
- Vous avez besoin Carottes.
- Fournir Poivron vert.
- Utilisation Sauce pour légumes sautées chinoises (type "Hoy Sin").
- Vous devez vous préparer Décoration :.
- Vous devez vous préparer Jeunes pousses.
- Vous avez besoin Sauce soja.
- Préparer Jus de citron vert.
- Fournir Oignons confits (maison).
- Utilisation Matériel particulier :.
- Vous avez besoin 1 Wok.
Wok de printemps "dernière neige" instructions :
- Allumer le wok, déposer les carottes coupées en rondelle (ou à l'emporte pièce si vous avez), les têtes de chou-fleur séparées et les poivrons coupés en dés..
- Laisser cuir à feu moyen, pour que les légumes restent croquants. Ajouter la sauce chinoise, bien mélanger puis éteindre le feu..
- Présentation : disposer le wok dans l'assiette avec un puits au milieu. Disposer dans le puits une coupelle avec les jeunes pousses et les oignons confits. Arroser d'une lichette de sauce soja et presser légèrement un demi citron vert au dessus..
- Servi ici avec en entrée un tartare d'algues sur croûtons et du melon en tranche..
Puisque vous avez lu la recette de Wok de printemps "dernière neige", c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
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