Comment Préparer Des Wok de printemps "dernière neige" - recette secrète
Wok de printemps "dernière neige". Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité.
Bâtonnets de carottes, petits pois, pousses de soja, lanières de chou chinois ou de poivrons : les légumes pouvant être sautés au wok sont légion. La cuisson brève et sur feu vif permet de conserver le croquant et un maximum de vitamines. La viande, le poisson et les crustacés peuvent être marinés avant d'être cuits au wok.
Ingrédients de wok de printemps "dernière neige" :
- Utilisation Têtes de choux-fleur.
- Vous avez besoin Carottes.
- Fournir Poivron vert.
- Utilisation Sauce pour légumes sautées chinoises (type "Hoy Sin").
- Vous devez vous préparer Décoration :.
- Vous devez vous préparer Jeunes pousses.
- Vous avez besoin Sauce soja.
- Préparer Jus de citron vert.
- Fournir Oignons confits (maison).
- Utilisation Matériel particulier :.
- Vous avez besoin 1 Wok.
Wok de printemps "dernière neige" instructions :
- Allumer le wok, déposer les carottes coupées en rondelle (ou à l'emporte pièce si vous avez), les têtes de chou-fleur séparées et les poivrons coupés en dés..
- Laisser cuir à feu moyen, pour que les légumes restent croquants. Ajouter la sauce chinoise, bien mélanger puis éteindre le feu..
- Présentation : disposer le wok dans l'assiette avec un puits au milieu. Disposer dans le puits une coupelle avec les jeunes pousses et les oignons confits. Arroser d'une lichette de sauce soja et presser légèrement un demi citron vert au dessus..
- Servi ici avec en entrée un tartare d'algues sur croûtons et du melon en tranche..
Puisque vous avez lu la recette de Wok de printemps "dernière neige", c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Wok de printemps "dernière neige" recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Comment Préparer Des Wok de printemps "dernière neige" - recette secrète "
Enregistrer un commentaire