Comment Faire Des Pickles de légumes - recette rare
Pickles de légumes. Your Job Search Stops Right Now. Sign Up in Minutes & Apply For Top Jobs Instantly! Pickles de légumes au vinaigre. une aiguille dans l potage - C'est le moment de profiter des beaux légumes que nous offre la saison.
Les pickles de légumes sont des conserves de légumes fermentés. Retrouvez dans cette recette le croquant de la carotte, de l'haricot vert et de la courgette, ainsi que le fondant du chou-fleur. C'est Pierre Lefèvre, ce cuisinier qui a fait MasterChef qui m'avait donné cette recette de pickles de légumes.
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner pickles de légumes de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pickles de légumes! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez cuire pickles de légumes en utilisant 13 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de pickles de légumes :
- Utilisation 1 petit chou fleur.
- Vous devez vous préparer 1 poivron rouge.
- Préparer 1 poivron jaune.
- Fournir 1 poivron vert.
- Vous devez vous préparer 3 carottes.
- Préparer 3 gousses d'ail.
- Vous avez besoin 1 branche de romarin.
- Préparer 2 feuilles de laurier.
- Utilisation 1 l vinaigre blanc.
- Préparer 2 c. à soupe sucre en poudre.
- Vous devez vous préparer 2 l d'eau.
- Vous devez vous préparer 200 g gros sel marin.
- Vous avez besoin 1 c. à soupe baies roses.
Pickles de légumes pas à pas :
- Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez le gros sel et portez à ébullition. Laissez refroidir Pendant ce temps, épluchez les légumes, otez les graines des poivrons, coupez les petits bouquet du chou fleur, coupez les carottes en rondelles. Mettez tous ces légumes dans un saladier et recouvrez de l'eau salée froide. Laissez mariner 2 h..
- Dans une autre casserole, versez le vinaigre blanc, ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez le laurier, les baies roses et le romarin. Portez à ébullition, puis laissez refroidir. Egouttez le mélange de légumes et déposez-les dans un grand bocal, en intercalant branche de romarin, thym et gousses d'ail épluchées..
- Recouvrir avec le vinaigre. Bouchez le bocal hermétiquement, puis gardez à l'abri de la lumière. A consommer 1 mois après la mise en bocaux. Ces pickles se garderont quelques mois dans leur bocal en prenant soin de bien reboucher après usage..
- Astuce : Vous pouvez utiliser tous les légumes de saison, ajoutez du céleri branche, des dés de betterave, des cornichons, des graines de lupin... Ce n'est pas pour rien que les pickles ont aussi le doux nom de variantes !.
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Pickles de légumes recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Pickles de légumes recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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