Comment Faire Des Biryani aux légumes -
Biryani aux légumes. Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Ajouter le concentré de tomate au reste des légumes dans la poêle ; mélanger et laisser cuire. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. J'adore les mets indiens, ce Biryani aux légumes avec son riz basmati me donne l'eau à la bouche.
Accueil>Les Plats > Biryanies > Légumes Biryani. South Indian style spicy Potato Biryani prepared in pressure cooker. Malabar Chicken Biryani - A one pot biryani to spice up your week.
Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Biryani aux légumes est peut-être parfaite pour vous. À faire biryani aux légumes tue seul besion 26 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de biryani aux légumes :
- Utilisation 250 g riz.
- Utilisation 100 g yaourt ou crème végétale.
- Vous devez vous préparer 100 g carottes.
- Vous avez besoin 50 g pommes de terres.
- Utilisation 200 g chou fleur.
- Fournir 50 g petits pois.
- Vous avez besoin 2 cc concentré de tomates.
- Vous avez besoin 1 oignon.
- Utilisation 2 ail.
- Vous devez vous préparer 1 poignée de raisins secs.
- Utilisation 1 poignée de noix de cajou.
- Vous devez vous préparer Coriandre fraîche.
- Fournir Épices :.
- Utilisation 1 cc curry.
- Utilisation 1 cc coriandre.
- Vous avez besoin 1 cc curcuma.
- Préparer 1 cc paprika.
- Vous devez vous préparer 1 cc cumin en graines.
- Préparer 3 clous de girofle.
- Fournir 1 bâton de cannelle ou 1 pincée de cannelle en poudre.
- Préparer 1 cc gingembre en poudre.
- Vous avez besoin 2 feuilles de laurier.
- Vous devez vous préparer 3 cardamomes.
- Fournir Huile.
- Vous avez besoin Sel.
- Préparer Poivre.
Biryani aux légumes pas à pas :
- Préparer les légumes : éplucher et tailler en petits dés la pomme de terre, les carottes, le chou-fleur. Éplucher et presser l'ail. Ciseler l'oignon..
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les graines de cumin, les clous de girofle, du poivre, la canelle, la cardamome écrasée. Laisser chauffer quelques minutes puis ajouter les raisins secs et les noix de cajou..
- Ajouter ensuite les oignons et mélanger. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les légumes : pommes de terre, carottes, chou fleur, petits pois, et mélanger..
- Assaisonner avec l'ail pressé et le gingembre. Laisser cuire 5 minutes..
- Dans un bol mélanger le yaourt et les épices en poudre suivantes : coriandre, curcuma, paprika et curry. Ajouter ce mélange dans la poêle contenant les légumes. Remuer et laisser cuire 10 minutes..
- Pendant ce temps, faire cuire le riz pendant 8-9 minutes, pour qu'il soit encore un peu ferme..
- Diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau. Ciseler la coriandre fraîche. Verser la tomate et la coriandre dans la poêle. Saler. Laisser cuire 5 minutes..
- Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le verser dans la poêle avec les légumes. Mélanger pour que tout le riz soit bien coloré. Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes de plus..
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Biryani aux légumes recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Biryani aux légumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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