Recette: Gâteau au chocolat, lapin - délicieux
Gâteau au chocolat, lapin. Nonobstant les apparences il est très facile à réaliser et très gourmand ! C'est un gateau au yaourt et pépites de chocolat recouvert d'une ganache fouettée au chocolat au lait. Il faut en préparer deux puis ensuite procéder au découpage des oreilles dans le second qui servira également de base au gateau.
Surtout que la pâte est faite de préparation pour gâteau au chocolat et de pouding, le tout garni de noix de coco et de guimauves. Travailler en mousse le beurre et le sucre. Mélanger la farine avec la poudre à lever, ajouter et remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ingrédients de gâteau au chocolat, lapin :
- Préparer 4 oeufs.
- Fournir 200 g chocolat noir.
- Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.
- Préparer 50 ml d'huile.
- Vous avez besoin 100 g sucre semoule.
- Vous avez besoin 380 g farine.
- Utilisation 1 tasse café très chaud.
- Préparer Pour la déco:.
- Fournir 100 g chocolat noir.
- Vous devez vous préparer pâte à sucre blanche, rose, rouge et violette.
Gâteau au chocolat, lapin pas à pas :
- Faites chauffer une tasse de café. Cassez 200g de chocolat noir en morceaux, placez-les dans un bol, versez le café chaud dessus et laissez fondre le chocolat. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et montez les blancs en neige ferme. Réservez..
- Dans 1 saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre semoule. Le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajoutez le bol contenant le café et le chocolat fondu, puis l'huile. Mélangez. Incorporez délicatement à l'aide d'une spatule la farine et la levure. Puis les blancs en neige..
- Séparez la pâte en 2 parts égales, graissez 2 moules ronds ou couvrez-les de papier cuisson. Versez la pâte dans les 2 moules. Enfournez à four chaud, 180° pendant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit. Laissez refroidir le gâteau. Coupez dans un gâteau les oreilles du lapin. Laissez le 2e gâteau tel quel..
- Préparez la décoration. Etalez la pâte à sucre et découpez-y les yeux, les oreilles, la bouche du lapin. Pour les moustaches, faites des minis boudins de pâte. J'ai utilisé de la pâte à sucre qu'il me restait, mais vous pouvez tout à fait changer les couleurs. Une fois la déco prête, faites fondre les 100g de chocolat noir restant et étalez-les sur le gâteau. Collez les décors en pâte à sucre. Régalez-vous!.
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Gâteau au chocolat, lapin, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Gâteau au chocolat, lapin recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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