Comment Préparer Des Gâteau au fromage et chocolat / Pască - délicieux
Gâteau au fromage et chocolat / Pască. Gâteau au fromage et chocolat / Pască. Le pască est une pâtisserie traditionnelle roumaine. C'est un gâteau spécialement préparé pour les Pâques qui se présente comme une grande tarte composé d'un mélange de fromage frais, crème fraîche, jaunes d'œufs, raisins secs et sucre.
Ajoutez ensuite le chocolat tiède fondu au bain marie et mélangez (il va durcir un peu en contact avec la préparation au fromage). Dans un bain marie (ou au micro-ondes), fondre le beurre et le chocolat en utilisant un fouet pour bien les mélanger/diluer. Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients secs : farine d'amandes, poudre de cacao et sel.
Ingrédients de gâteau au fromage et chocolat / pască :
- Vous devez vous préparer Pour la pâte:.
- Vous devez vous préparer 90 g farine.
- Vous avez besoin 35 g poudre de cacao non sucrée.
- Fournir 50 g sucre.
- Préparer 1 jaune d’œuf (j'ai oublié).
- Vous avez besoin 60 g beurre froid.
- Vous devez vous préparer 1/2 sachet de sucre vanillé.
- Préparer 20-30 ml d'eau froide.
- Préparer 1 pincée de sel.
- Vous avez besoin La farce:.
- Vous avez besoin 350 g fromage blanc (type cottage, très sec).
- Fournir 2 œufs.
- Utilisation 1 pincée de sel.
- Utilisation 1 1/2 sachet de sucre vanillé.
- Vous devez vous préparer 50 g sucre.
- Utilisation 10 cl crème liquide.
- Utilisation 150 g chocolat noir dessert.
- Préparer 50 g noix.
- Vous devez vous préparer 50 g noisettes.
- Vous devez vous préparer Décoration:.
- Fournir petits œufs au chocolat.
- Fournir sucre glace.
Gâteau au fromage et chocolat / Pască pas à pas :
- Dans un grand saladier ou dans le bol du robot Kitchenaid, mélangez la farine, la poudre de cacao non sucrée, les sucres et le sel. Ajoutez-y ensuite le beurre froid coupé en morceaux. Mélangez. Ajoutez le jaune d'’œuf et ensuite l'eau froide. Ne travaillez beaucoup la pâte, ramassez-la avec les mains et formez une boule.Entourez-la de film alimentaire et placez la au frais 10 minutes..
- Après 10 minutes, beurrez votre moule à charnière de 18 cm (j'ai mis un papier de cuisson au fond). Étalez la pâte. Découpez un cercle pour le fond et étalez ensuite une bande pour les parois. Placez le cercle sur le fond beurré et la bande sur les parois beurrés. Soudez-les. Coupez les marges qui débordent. Utilisez les chutes de pâte pour faire des biscuits déco- j'ai fait 3 petits lapins. Placez le moule au frais..
- Mettez le fromage dans le bol du robot et mélangez à petite vitesse pendant 2 minutes. Ajoutez la sel, les sucres et les œufs au fur et à mesure. Incorporez la crème liquide et mélangez bien. Ajoutez ensuite le chocolat tiède fondu au bain marie et mélangez (il va durcir un peu en contact avec la préparation au fromage). Préchauffez votre four à 180° C..
- Sortez le moule et versez dedans la préparation. Mettre dessus les noix et les noisettes concassées. Enfoncez-les dans la farce (gardez un peu pour la décoration finale). Vous pouvez égaliser la pâte avec le fromage (le surplus est tombé sur le fromage)..
- Enfournez à 180 ° pendant 40 minutes. J'ai baissé à 165°C après 20 minutes.
- J'ai cuit aussi temps de 10 minutes mes 3 petits lapins...
- Laissez refroidir complètement et réservez au froid avant de démouler (au moins 3-4 heures ou une nuit). Démoulez, saupoudrez de sucre glace et décorez..
- Réservez au froid..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Gâteau au fromage et chocolat / Pască, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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