La Recette Pas à Pas Les donuts - recette spéciale
Les donuts. Ne doit pas être confondu avec bagel. Donut, ou doughnut, littéralement « noix de pâte », veut dire « beignet sucré » en Amérique du Nord (beigne au Canada francophone, nom masculin, et beignet en Louisiane ainsi que pour les Acadiens). Doughnut chains like Krispy Kreme and Dunkin' Donuts have been dreaming up new stoner delights for years (who else could come up with the concept of putting cheesecake on a donut.
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En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner les donuts parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de les donuts! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! À cuire les donuts tue avoir besoin 10 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de les donuts :
- Fournir 01 œuf.
- Vous devez vous préparer 1 verre de lait.
- Fournir Levure de boulangerie.
- Vous avez besoin 05 cuillère à soupe sucre semoule.
- Vous avez besoin La vanille.
- Préparer 50 g beurre.
- Utilisation Farine.
- Utilisation Huile.
- Vous avez besoin 1 pincé de sel.
- Vous devez vous préparer Garniture: chocolat, sirop, grainegraines argentées, chocolat vermicelle, et écorce d'orange confites.
Les donuts instructions :
- Mettez la levure dans un récipient, ajoutez le lait tiède et le sucre. Ajoutez l'œuf, frappez avec le fouet, ajoutez la farine et le sel. Mettez la pâte sur la table et incorporez le beurre peu à peu. Laissez dans un récipient pour doubler le volume..
- Dégazez la pâte, l'étalez par le rouleau, puis découpez à l'aide d'un moule des donuts..
- Mettez les piéces sur le papier cuisson. Coupez le papier selon la piéce. Laissez les piéces 30 minutes, pour doubler le volume..
- Dans une poêle, mettez l'huile à température moyenne, mettez la piéce avec le papier dans l'huile pour ne pas dégonfler cette piéce. Tournez de l'autre côté. Déposez les sur un papier absorbant..
- Décorez selon votre goût, avec chocolat et chocolat vermicelle, l'écorce des oranges confites, les graines argentées, le sucre semoule.
Puisque vous avez lu la recette de Les donuts, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Les donuts recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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