Comment Cuisiner Donuts lardon / chèvre - délicieux
Donuts lardon / chèvre. Dans un saladier ou un robot mettre la farine, la levure et l 'œuf. Mélanger puis incorporer le lait et le beurre fondu. Faire revenir les lardons à la poêle.
The store is a part of the Fast-Food Boulevard that seems to be famous in policemen terms, as Chief Wiggum is often seen eating some. Donnez votre avis sur cette recette de Flan de poireaux, lardons et chèvre ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !
Ingrédients de donuts lardon / chèvre :
- Vous avez besoin 200 g farine.
- Utilisation 7 g levure chimique.
- Utilisation 150 ml lait.
- Vous avez besoin 1 œuf.
- Vous devez vous préparer 50 g beurre demi-sel.
- Utilisation 200 g lardon.
- Préparer 180 g bûche de chèvre.
- Utilisation Sel, poivre.
Donuts lardon / chèvre instructions :
- Dans un saladier ou un robot mettre la farine, la levure et l’œuf. Mélanger puis incorporer le lait et le beurre fondu. Faire revenir les lardons à la poêle. Ajouter les lardons puis le chèvre découpé en petit cube à la préparation. Mélanger le tout. Disposer de la pâte dans votre moule à donuts. Bien étaler afin d'avoir de la pâte uniformément dans votre moule. Préchauffer votre four à 180° puis enfourner pendant 15 min environ en fonction des fours..
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Donuts lardon / chèvre, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Donuts lardon / chèvre recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Comment Cuisiner Donuts lardon / chèvre - délicieux "
Enregistrer un commentaire