Comment Cuisiner Donuts au sucre - recette rare

Donuts au sucre. Dans un saladier, mélangez la levure de boulanger, le lait tiède et fouettez un peu. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez brièvement. Recette de donuts au four ou à la poêle.

Donuts au sucre Mettre le lait dans verre ou un verre doseur et le faire tiédir au micro-onde. Il ne faut pas qu 'il soit chaud. Les Donuts, la recette facile pour tous !

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner donuts au sucre de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de donuts au sucre! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! Vous pouvez avoir donuts au sucre en utilisant 8 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de donuts au sucre :

  1. Utilisation 420 g farine.
  2. Fournir 2 oeufs.
  3. Fournir 180 ml lait.
  4. Préparer 65 g sucre en poudre.
  5. Vous devez vous préparer 1/2 c à c de sel.
  6. Préparer 20 g levure fraîche de boulanger.
  7. Utilisation 60 g beurre moi.
  8. Vous devez vous préparer Du sucre pour saupoudrer les donuts.
Mélangez la farine avec le yaourt, le beurre et le mélange sucre & œuf. Recette Donuts (allégés en sucre) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé. Chauffer l'appareil à donuts, mettre une cuillère à.

Donuts au sucre instructions :

  1. Mettre le lait dans verre ou un verre doseur et le faire tiédir au micro-onde. Il ne faut pas qu'il soit chaud. Ajoutez la levure fraîche dans le lait et bien mélanger..
  2. Dans la cuve de votre robot ou dans un cul de poule incorporez la farine et y faire un puit. Dans le puit ajoutez-y, le lait tiède avec la levure et les oeufs. Pour le sucre et le sel les mettre sur les côtés. Mélangez avec le pétrin ou si vous n'avez pas de robot mélangez avec une cuillère en bois..
  3. Une fois la pâte homogène incorporez petit à petit le beurre. Et continuez de mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Votre pâte doit être collante..
  4. Laissez la pate dqns la cuve et filmez au contacte. Laisser reposer au moins 1 h 30 à température ambiante. Il faut qu'elle double de volume..
  5. Fleurez le plan de travail y mettre la pâte et la dégazez à laide de vos points. Ensuite la travailler jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Mettre la pâte dans du papier filme et laissez reposer au frais au moins 1 h pour qu'elle soit plus facile à étaler. A la sortie vous verrez qu'elle aura troublé de volume, ne vous inquiétez pas c'est normal..
  6. Une fois refroidie fleurez le plan de travail abaissez (étaler) la pâte sans trop la degazer à peu près à 1 cm d'épaisseur..
  7. Une fois étalée emporte piécez avec des emportes pièces ronds sans oublier de faire le trou à l'intérieur. Les réserver sur une feuille cuisson où un tapis en silicone après avoir fleuré la surface..
  8. Les laisser pousser 30 min à température ambiante. Et les couvrir d'un torchon pour éviter qu'ils ne croutent..
  9. Préparez une friteuse ou une casserole (je me suis servie d'un wok) mettre 1 litre d'huile de tournesol ou de friture. Une assiette recouverte de papier absorbant ou un torchon propre (comme nous) et un saladier. Une fois l'huile chaude (180°C) y incorporer vos donuts. Ils vont cuire très vite. Dès qu'un côté est doré le tourner pour cuire l'autre côté..
  10. Une fois les donuts cuits les mettre dans l'assiette avec le papier absorbant ou le torchon et saupoudrer de sucre, débarrassez ensuite dans le saladier..
  11. Dégustez, partagez et régalez-vous !!.
Afangaro daholo ny ingrédients rehetra, ny rano alefa tsikelikely. Les Donuts au sucre sont les plus répandus et sont ceux qui se marient le mieux avec une tasse de thé. Moelleux et bien dorés, ces Donuts dodus, délicatement parfumés à la vanille et à la cannelle. Réaction de la levure en présence de sel ou de sucre. Réalisez des donuts maison avec cette recette facile et inratable.

Maintenant que vous avez lu la recette de Donuts au sucre, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Donuts au sucre recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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