La Délicieuse Recette du Nid de Pâques chocolat - très savoureux
Nid de Pâques chocolat. Savourez ce Nid de Pâques au chocolat. Le chocolat à Pâques est incontournable ! Voici donc la recette d'un délicieux gâteau ultra simple à réaliser, très moelleux et fondant, gourmand et chocolaté pour petits et grands !
La recette par La Cuisine de Josie. C'est bientôt Pâques, avec toute la gourmandise qui accompagne cette fête ! Des petits nids de meringues et chocolat pour accueillir vos œufs, ça vous dit ?
Ingrédients de nid de pâques chocolat :
- Vous devez vous préparer 160 g chocolat noir à pâtisserie.
- Préparer 4 oeufs.
- Préparer 120 g sucre.
- Préparer 75 g beurre.
- Utilisation 40 g farine bio T55.
- Vous avez besoin 1 p de sel.
Nid de Pâques chocolat pas à pas :
- Faire fondre le chocolat avec le beurre..
- Blanchir les jaunes avec le sucre avec un batteur électrique..
- Monter les blancs avec la p de sel, les blancs doivent être souple et non ferme,réservé..
- Mélanger le chocolat/beurre dans le mélange oeuf/sucre, puis versez le tout sur les blancs..
- Versez la farine tamisée..
- Graisser le moule en silicone avec une bombe à graisse et versez la pâte, j’utilise le moule lady queen de silikomart..
- Cuire 25/30 min à 150 degrés chaleur tournante..
- Pour le chocolat dessus, j’ai juste fait fondre du chocolat praliné et j’ai étendu qu’il soit moins liquide pour faire les traits tout autour, avec mon four j’ai cuit 30 min..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Nid de Pâques chocolat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Nid de Pâques chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Délicieuse Recette du Nid de Pâques chocolat - très savoureux "
Enregistrer un commentaire