La Délicieuse Recette du Nid de Pâques chocolat - très savoureux

Nid de Pâques chocolat. Savourez ce Nid de Pâques au chocolat. Le chocolat à Pâques est incontournable ! Voici donc la recette d'un délicieux gâteau ultra simple à réaliser, très moelleux et fondant, gourmand et chocolaté pour petits et grands !

Nid de Pâques chocolat La recette par La Cuisine de Josie. C'est bientôt Pâques, avec toute la gourmandise qui accompagne cette fête ! Des petits nids de meringues et chocolat pour accueillir vos œufs, ça vous dit ?

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner nid de pâques chocolat de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de nid de pâques chocolat! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire nid de pâques chocolat tue avoir besoin 6 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de nid de pâques chocolat :

  1. Vous devez vous préparer 160 g chocolat noir à pâtisserie.
  2. Préparer 4 oeufs.
  3. Préparer 120 g sucre.
  4. Préparer 75 g beurre.
  5. Utilisation 40 g farine bio T55.
  6. Vous avez besoin 1 p de sel.
Battez les blancs d'œufs avec la moitié du sucre. Continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une meringue bien ferme et brillante. Le nid de Pâques, un gâteau emblématique de cette fête. Irrésistiblement gourmand, il se pare de jolies décorations qui feront le plaisir des enfants.

Nid de Pâques chocolat pas à pas :

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre..
  2. Blanchir les jaunes avec le sucre avec un batteur électrique..
  3. Monter les blancs avec la p de sel, les blancs doivent être souple et non ferme,réservé..
  4. Mélanger le chocolat/beurre dans le mélange oeuf/sucre, puis versez le tout sur les blancs..
  5. Versez la farine tamisée..
  6. Graisser le moule en silicone avec une bombe à graisse et versez la pâte, j’utilise le moule lady queen de silikomart..
  7. Cuire 25/30 min à 150 degrés chaleur tournante..
  8. Pour le chocolat dessus, j’ai juste fait fondre du chocolat praliné et j’ai étendu qu’il soit moins liquide pour faire les traits tout autour, avec mon four j’ai cuit 30 min..
Vous pouvez tout à fait partir d'une recette de gâteau très simple comme le gâteau au yaourt que vous cuirez dans un moule en couronne et garnirez en laissant libre-cours à votre imagination.. On a beau ne plus trop savoir quel jour on est, sachez le, dimanche c'est Pâques ! Et moi je dis, quitte à être confinés, autant être confinés avec du chocolat et cette année j'ai eu envie de vous proposer la recette des nids de Pâques en meringue garnis de mousse au chocolat. Aujourd'hui je vous propose ma recette du gâteau Nid de Pâques, composé d'un biscuit de Savoie et d'une mousse au chocolat, un gâteau facile et rapide à ré. C'est officiel, je suis faible !

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Nid de Pâques chocolat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Nid de Pâques chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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