La Meilleur Recette De Velouté de chou-fleur -
Velouté de chou-fleur. Perfect Supplement To Give You The Competitive Edge - Achieve More Today Great Prices On Chou Fleur. Check Out Great Products On eBay. Découvrez cette recette de velouté de chou-fleur.
Laver le chou-fleur, détacher les bouquets. Dans un faitout, faire chauffer le beurre, y dorer l'oignon émincé, mettre les dés de. Pour le velouté de chou-fleur, n'oubliez pas d'ajouter une belle cuillère à soupe de crème en fin de cuisson.
Ingrédients de velouté de chou-fleur :
- Préparer 1 chou-fleur.
- Fournir 1 bouillon cube.
- Fournir 15 g beurre.
- Fournir 2 cs crème liquide.
- Vous devez vous préparer Sel.
- Fournir Poivre.
Velouté de chou-fleur pas à pas :
- Laver et couper le chou-fleur.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir le chou-fleur avec le sel et le poivre quelques minutes (3-4min).
- Couvrir d'eau le chou-fleur et ajouter le bouillon cube. Laisser cuire environ 30 minutes (jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre).
- Retirer la casserole du feu et mixer. Il doit rester très peu d'eau. Mixer tout en ajoutant un la crème de liquide. Si le velouté est trop consistant, ajouter un peu de lait.
- Le velouté est prêt à être servi. Vous pouvez ajouter du persil (comme sur la photo), du bacon, du chorizo, lardons grillés ou des noisettes.
Maintenant que vous avez lu la recette de Velouté de chou-fleur, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Velouté de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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