La Recette Pas à Pas Salade de chou-fleur -
Salade de chou-fleur. J'y vais ! Ça fait le buzz ! En attendant les premières tomates du jardin, j'utilise mon dernier chou-fleur de la saison pour une salade fraîche et croquante! Parce qu'en version printanière le chou-fleur peut aussi se déguster cru, j'ai choisi de le réaliser en salade avec du maïs doux et du.
Cuire le chou-fleur en fleurettes et laisser refroidir. Dans un plat de service, mettre les fleurettes de chou-fleur, le thon en huile d'olive en miettes ou morceaux, en arosant l'huile par dessus. Y mettre les olives, vertes ou noires, ou les deux, les morceaux de crabe, le saumon en lambeaux et.
Ingrédients de salade de chou-fleur :
- Préparer 100 g chou-fleur.
- Vous avez besoin Vinigrette.
- Vous devez vous préparer Sel, poivre noire.
Salade de chou-fleur instructions :
- Nettoyee les bouquets de chou-fleur, salez et mettez les à la vapeur pendant 20 min..
- Déposer sur l'assiette, poivrez et ajoutez la vinaigrette..
- Déguster😋.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade de chou-fleur, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Salade de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Recette Pas à Pas Salade de chou-fleur - "
Enregistrer un commentaire