Comment Cuisiner Paupiette de veau à l'italienne - recette rare
Paupiette de veau à l'italienne. La meilleure recette de Paupiette de veau à l'italienne! Un plat aux couleurs et saveurs italiennes : des paupiettes aux champignons, sauce tomate et tagliatelles fraîches. J'ai choisi de préparer ces paupiettes de veau à l'italienne.
Ficelez chaque paupiette comme sur la. Ajoutez la sauce tomate à l'italienne. Versez cette sauce sur les paupiettes.
Ingrédients de paupiette de veau à l'italienne :
- Fournir 2 escalopes de veau.
- Utilisation 200 g chair.
- Fournir 3 échalotes.
- Vous devez vous préparer 3 branches de persil.
- Vous devez vous préparer 3 champignons.
- Préparer 1 tranche de barde.
- Utilisation 1 botte blettes.
- Préparer 1 boite de chair de tomates pelées.
- Vous avez besoin 2 gousses d'ail.
- Vous avez besoin sel et piment d'Espelette.
- Fournir thym.
- Vous devez vous préparer huile d'olive.
Paupiette de veau à l'italienne instructions :
- Dédoublez les escalopes dans l'épaisseur et aplatissez les avec le plat d'un grand couteau..
- Dans le robot hachez 1 échalote, le persil et les champignons, puis ajoutez ce hachis à la chair. Assaisonnez et mélangez soigneusement..
- Déposez une boule de farce au milieu de chaque escalope, puis refermez et entourez chaque paupiette de barde. Ficelez chacune chacune sans trop serrer..
- Dans le robot hachez les cotes de blettes (gardez les feuilles pour une autre recette) avec l'ail et les échalotes restantes..
- Dans une sauteuse faites chauffer doucement l'huile d'olive et ajoutez les blettes, laissez revenir pendant quelques minutes..
- Posez les paupiettes dans la sauteuse. Versez les tomates pelées. Assaisonnez et ajoutez le thym.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30/2h....
- Servez avec juste les blettes pour un plat "diététique" et des pâtes pour les mangeurs de bon appétit....
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Paupiette de veau à l'italienne n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Paupiette de veau à l'italienne recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Comment Cuisiner Paupiette de veau à l'italienne - recette rare "
Enregistrer un commentaire