Les Meilleures Recettes de Biscuits craquelés à la noix de coco - très spécial

Biscuits craquelés à la noix de coco. Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco Séduite par les célèbres craquelés au chocolat de Martha Stewart, j'ai test cette version totalement différente mariant le citron et la noix de coco. Une recette réussie qui a séduit toute la famille. Des biscuits craquelés au coeur bien moelleux à la saveur de noix de coco et citron vert !

Biscuits craquelés à la noix de coco Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre et la noix de coco jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont destinés aux cuisiniers chevronnés ainsi qu'à l'exception de la personne ordinaire. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Biscuits craquelés à la noix de coco est facile à réaliser et vous donnera d'excellentes idées. Ils profiteront à toute personne, même débutante. Vous pouvez avoir biscuits craquelés à la noix de coco en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de biscuits craquelés à la noix de coco :

  1. Vous avez besoin 3 oeufs.
  2. Vous avez besoin 250 grs sucre.
  3. Vous avez besoin 1/4 de cuillère à café d'arôme de banane.
  4. Vous avez besoin 1 pincée de colorant alimentaire jaune.
  5. Vous avez besoin 75 ml d'huile.
  6. Utilisation 250 grs noix de coco en poudre.
  7. Fournir 200 grs semoule fine.
  8. Vous devez vous préparer 1/2 sachet de levure chimique.
  9. Utilisation Du sucre glace.
Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco. Si vous aimez le goût du citron, mes ami(e)s, et bien cette recette séduira surement vos papilles. Vous savez ce qu'ils me rappellent, le mechkouk, un gâteau algérien super bon. Dans le bol du mélangeur sur socle, crémer le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse.

Biscuits craquelés à la noix de coco instructions :

  1. Mélanger les œufs, le sucre,l'arôme de banane, puis ajouter le colorant, ensuite ajouter l'huile et continuer à mélanger..
  2. Ajouter la noix de coco, mélanger,puis la semoule et la moitié du sachet de levure chimique (environ 5 à 6 grs).
  3. Former des boules avec la pâte obtenue,les rouler dans le sucre glace puis les disposer sur un plateau couvert de papier sulfurisé. Faire une légère pression sur chaque biscuit pour leur donner une forme légèrement aplatie..
  4. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 160 degrés pendant environ 20 mns. Sortir du four et laisser refroidir. Les biscuits sont prêts à être déguster..
Ajouter les oeufs en mélangeant entre chaque addition. Incorporer le zeste, le jus et l'extrait de citron, puis ajouter la farine, la noix de coco et le colorant alimentaire. Aujourd'hui, je vous propose une recette dénichée sur "Les gourmandises d'Isa" grâce à des copines: des craquelés au citron et à la noix de coco! Lorsque Physalis, Gourmande et Fancach m'ont gentiment envoyé le lien de ladite recette et lorsque j'ai vu à quoi ces biscuits ressemblaient, j'ai su qu'il ne s'écoulerait pas beaucoup de temps avant que je ne les réalise…. Ce sont des petits biscuits moelleux à la noix de coco, délicieux et faciles à réaliser.

Prenez ces concepts de recettes Biscuits craquelés à la noix de coco et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Biscuits craquelés à la noix de coco recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

Related Posts :

0 Response to "Les Meilleures Recettes de Biscuits craquelés à la noix de coco - très spécial "

Enregistrer un commentaire