La Recette Pas à Pas Vin chaud -

Vin chaud. Vin chaud is the French term for a fragrant and spiced mulled wine drink, similar to Swedish glögg and German glühwein. Although this warming winter tipple is often associated with Christmas markets and festive holiday occasions, vin chaud has also become a trendy seasonal beverage, perfect for fireside gatherings and apres-ski. Traditional French Vin Chaud Mulled Wine Recipe - the most delicious, easy, and authentic Vin Chaud just like French Christmas Markets serve!

Vin chaud There's glowing from rain, not just Christmas lights, but it's a beautiful sight to see. Vin chaud has easily become one of my favorite Christmas traditions since we moved to France. I look forward to it every year, but I really wanted.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Vin chaud est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire vin chaud en utilisant 13 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de vin chaud :

  1. Vous devez vous préparer 75 cl pinot noir.
  2. Fournir 75 cl côtes du Rhône.
  3. Préparer 1 orange.
  4. Vous devez vous préparer 1 clémentine.
  5. Préparer 1 zeste de citron vert.
  6. Vous avez besoin 200 grammes de sucre roux.
  7. Vous avez besoin 2-3 clous de girofle.
  8. Utilisation 2 étoiles de badianes (anis étoilé).
  9. Préparer 2 bâtons de cannelle.
  10. Vous devez vous préparer 2-3 graines de cardamome.
  11. Fournir 4-5 baies de poivre blanc.
  12. Vous devez vous préparer 1 peu de muscade.
  13. Préparer 1 rondelle de gingembre.
Vin Chaud, Glühwein, Glögg, or whatever it is called, this classic mulled wine recipe is a perfect treat for Christmas and your winter holidays. Cut a slice from the orange and the lemon. Put the wine, together with the honey, the cinnamon stik, the orange slice, the lemon slice, the cloves and the nutmeg into a saucepan. Put it on a fire but don't let it boil, just make it stew a bit.

Vin chaud instructions :

  1. On incorpore tous les éléments dans un récipient suffisamment grand pour mettre tous les éléments dedans. C'est un peu le serpent qui se mord la queue, j'en conviens....
  2. A votre convenance, vous pouvez mettre les agrumes en morceaux dedans mais attention à l'acidité qu'apporte le citron vert (à équilibrer avec du sucre ou un peu de bicarbonate, le cas échéant...).
  3. Ajouter le vin et laisser chauffer pendant 2 heures à feu moyen et couvert..
  4. Bonne dégustation et réchauffez-vous bien....
This vin chaud recipe takes a somewhat different approach to flavouring the wine compared to other recipes. Instead of simmering the wine with the mulling spices, leave it to steep for three days along with the spices, pureed apple, honey, marmalade and France's unique Picon Biére liqueur (a bittersweet liqueur flavoured with orange and herbs). Try this easy recipe for vin chaud, the great classic French winter warmer. When the thermometer drops, the French gather inside cafés, or go for a stroll along a cheerful marché de Noël sipping a mug of delicious mulled wine. In a nation where wine is treated seriously, you would think that "warm wine" would be considered sacrilege, but wait till you've tried.

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Vin chaud, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Vin chaud recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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