La Recette Pas à Pas Vin chaud -
Vin chaud. Vin chaud is the French term for a fragrant and spiced mulled wine drink, similar to Swedish glögg and German glühwein. Although this warming winter tipple is often associated with Christmas markets and festive holiday occasions, vin chaud has also become a trendy seasonal beverage, perfect for fireside gatherings and apres-ski. Traditional French Vin Chaud Mulled Wine Recipe - the most delicious, easy, and authentic Vin Chaud just like French Christmas Markets serve!
There's glowing from rain, not just Christmas lights, but it's a beautiful sight to see. Vin chaud has easily become one of my favorite Christmas traditions since we moved to France. I look forward to it every year, but I really wanted.
Ingrédients de vin chaud :
- Vous devez vous préparer 75 cl pinot noir.
- Fournir 75 cl côtes du Rhône.
- Préparer 1 orange.
- Vous devez vous préparer 1 clémentine.
- Préparer 1 zeste de citron vert.
- Vous avez besoin 200 grammes de sucre roux.
- Vous avez besoin 2-3 clous de girofle.
- Utilisation 2 étoiles de badianes (anis étoilé).
- Préparer 2 bâtons de cannelle.
- Vous devez vous préparer 2-3 graines de cardamome.
- Fournir 4-5 baies de poivre blanc.
- Vous devez vous préparer 1 peu de muscade.
- Préparer 1 rondelle de gingembre.
Vin chaud instructions :
- On incorpore tous les éléments dans un récipient suffisamment grand pour mettre tous les éléments dedans. C'est un peu le serpent qui se mord la queue, j'en conviens....
- A votre convenance, vous pouvez mettre les agrumes en morceaux dedans mais attention à l'acidité qu'apporte le citron vert (à équilibrer avec du sucre ou un peu de bicarbonate, le cas échéant...).
- Ajouter le vin et laisser chauffer pendant 2 heures à feu moyen et couvert..
- Bonne dégustation et réchauffez-vous bien....
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Vin chaud, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Vin chaud recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Recette Pas à Pas Vin chaud - "
Enregistrer un commentaire