Comment Cuisiner Taboulé de chou-fleur - très spécial
Taboulé de chou-fleur. For Every Rep, Every Run, Every Game. We Are The Fuel Your Body Needs To Succeed. Daily Sales You Don't Want to Miss!
Ajouter le curcuma, le paprika, le gingembre. Ajouter le persil et la ciboulette finement ciselé. J'ai également ajouter un trait d'huile de noisette (facultatif) Note de l.
Ingrédients de taboulé de chou-fleur :
- Vous devez vous préparer 1 petit chou-fleur.
- Vous avez besoin 2 à 3 tomates (ou en conserve selon la saison).
- Préparer 1/2 concombre.
- Fournir 1 petite boite de thon.
- Utilisation Sel, poivre 1 pincée.
- Vous avez besoin 3 c. à soupe d'huile d'olive.
- Fournir 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pommes.
- Préparer Aromates : basilic, ciboulette et/ou menthe.
Taboulé de chou-fleur instructions :
- Mixer votre chou-fleur de façon à faire une semoule grossière.
- Mettre dans un plat, ajoutez vos tomates coupées en dès. Coupez de la même manière votre concombre..
- Emiettez votre thon et l'ajoutez au plat..
- Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, ajoutez vos aromates. Mélangez. Laissez reposer au frigo pendant 1/2h minimum, c'est prêt ! Bonne dégustation.
Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Taboulé de chou-fleur recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Taboulé de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Comment Cuisiner Taboulé de chou-fleur - très spécial "
Enregistrer un commentaire