La Recette Pas à Pas Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat -

Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant à la cuillère. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Versez-les dans un saladier, ajoutez le sucre roux.

Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat Vous pouvez également remplacer le chocolat par des raisins secs. Faire ramollir le beurre et le battre au batteur avec le sucre. Faire des petits tas sur du papier cuisson et enfourner.

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner biscuits aux flocons d’avoine et chocolat de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de biscuits aux flocons d’avoine et chocolat! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire biscuits aux flocons d’avoine et chocolat en utilisant 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de biscuits aux flocons d’avoine et chocolat :

  1. Vous avez besoin 200 g flocons d’avoine.
  2. Vous devez vous préparer 110 g sucre complet ou sucre de fleur de coco.
  3. Fournir 80 g farine de blé.
  4. Vous avez besoin 30 g poudre d’amande.
  5. Utilisation 1 oeuf.
  6. Vous avez besoin 1/4 de cuillère à café de poudre à lever.
  7. Vous devez vous préparer 1/2 cuillère à soupe vanille liquide.
  8. Fournir 170 g compote de pommes sans suces ajoutés.
  9. Préparer 60 g chocolat noir.
J'adore ces petits gâteaux, ils sont vraiment à tomber ! La recette vient du livre de Lucia Pantaleoni "Petits biscuits". J'ai remplacé la moitié de la farine par de la poudre de noix grillées, pour des biscuits encore plus gourmands :) En battant incorporer les œufs un à la fois, puis la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange de beurre.

Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat instructions :

  1. Commencer par préchauffer votre four à 180 degrés, Mélanger tous les ingrédients secs (flocons d’avoine, sucre complet, farine, levure et poudre d’amandes).
  2. Une fois le mélange homogène, ajouter les ingrédients liquides (œuf, compote de pommes et vanille).
  3. Mélangez le tout, former des boules et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Enfourner pour 8 à 9 min, Une fois les biscuits cuits, faites fondre votre chocolat noir et tremper un côté de votre biscuit dans le chocolat.
  5. Laisser refroidir et déguster..
Incorporer les flocons d'avoine, les noix et les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées sur des tôles à biscuits non-graissées. Mélanger le lait et les flocons d'avoine dans un saladier. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre.

Prenez ces Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

 

Related Posts :

0 Response to "La Recette Pas à Pas Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat - "

Enregistrer un commentaire