La Recette Pas à Pas Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat -
Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant à la cuillère. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Versez-les dans un saladier, ajoutez le sucre roux.
Vous pouvez également remplacer le chocolat par des raisins secs. Faire ramollir le beurre et le battre au batteur avec le sucre. Faire des petits tas sur du papier cuisson et enfourner.
Ingrédients de biscuits aux flocons d’avoine et chocolat :
- Vous avez besoin 200 g flocons d’avoine.
- Vous devez vous préparer 110 g sucre complet ou sucre de fleur de coco.
- Fournir 80 g farine de blé.
- Vous avez besoin 30 g poudre d’amande.
- Utilisation 1 oeuf.
- Vous avez besoin 1/4 de cuillère à café de poudre à lever.
- Vous devez vous préparer 1/2 cuillère à soupe vanille liquide.
- Fournir 170 g compote de pommes sans suces ajoutés.
- Préparer 60 g chocolat noir.
Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat instructions :
- Commencer par préchauffer votre four à 180 degrés, Mélanger tous les ingrédients secs (flocons d’avoine, sucre complet, farine, levure et poudre d’amandes).
- Une fois le mélange homogène, ajouter les ingrédients liquides (œuf, compote de pommes et vanille).
- Mélangez le tout, former des boules et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 8 à 9 min, Une fois les biscuits cuits, faites fondre votre chocolat noir et tremper un côté de votre biscuit dans le chocolat.
- Laisser refroidir et déguster..
Prenez ces Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Recette Pas à Pas Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat - "
Enregistrer un commentaire