Comment Préparer Les Entremet Fraise / Citron Vert - délicieux

Entremet Fraise / Citron Vert. Les fraises sont de retour et tellement savoureuses. C'est pourquoi j'ai réalisé cet entremet composé d'une mousse de fraise, d'un insert fraise crues/cuites, d'un lemon curd au citron vert et d'un biscuit cuillère, pour un maximum de saveur et de. Le glaçage est prêt à être coulé sur votre entremet.

Entremet Fraise / Citron Vert Le placer dans la mousse, puis combler les endroits manquants avec la mousse. J'ai réalisé cet entremets à la fraise et au citron vert pour la fête des mères et ce fut un vrai succès. Vous me direz qu'iI est un peu tard pour la fête des mères cette année, mais il vous reste la fête des pères !

Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Entremet Fraise / Citron Vert est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. À cuire entremet fraise / citron vert tue avoir besoin 26 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de entremet fraise / citron vert :

  1. Vous devez vous préparer Insert à la fraise.
  2. Fournir 6 gr gélatine (trois feuilles).
  3. Fournir 320 gr fraises (160gr pour la compotée, 160gr pour la brunoise).
  4. Vous devez vous préparer 15 gr sucre cassonade.
  5. Utilisation Lemon curd.
  6. Vous devez vous préparer 4 œufs.
  7. Vous avez besoin 150 gr sucre.
  8. Vous devez vous préparer 90 gr beurre fondu.
  9. Vous devez vous préparer 120 gr jus de citron vert + son zest.
  10. Préparer 2 feuilles de gélatine.
  11. Fournir Mousse légère à la fraise.
  12. Vous avez besoin 400 gr fraises.
  13. Vous devez vous préparer 40 cl crème liquide entière.
  14. Fournir 70 gr sucre.
  15. Vous avez besoin 4 feuilles de gélatine.
  16. Préparer Biscuit cuillère.
  17. Fournir 2 œufs.
  18. Vous avez besoin 60 gr sucre.
  19. Vous avez besoin 60 gr farine.
  20. Utilisation Le glaçage miroir.
  21. Utilisation 180 gr d’eau.
  22. Préparer 200 gr sucre.
  23. Préparer 150 gr crème liquide.
  24. Vous avez besoin 100 gr chocolat blanc.
  25. Vous avez besoin 4 feuilles de gélatine.
  26. Fournir colorant.
C'est également l'occasion de profiter des dernières fraises. Un insert crémeux citron vert, une compote de fraises, une mousse de fraises, le tout entouré d'un biscuit joconde. Un insert crémeux citron vert, une compote de fraises, une mousse de fraises, le tout entouré d'un biscuit joconde. Bavarois citron vert verveine & fromage blanc.

Entremet Fraise / Citron Vert pas à pas :

  1. Réhydrater la gélatine. Couper la moitié des fraises en petits cubes et réserver. Couper l’autre moitié en morceaux grossièrement et les mettre dans une petite casserole avec le sucre. Cuire à couvert à feu moyen jusqu’à obtention d’une compotée. Ajouter la gélatine hors du feu. Incorporer la brunoise de fraises crues dans la compotée et couler la préparation dans un cercle (diamètre 16, chemisé d’un film alimentaire). Laisser au congélateur minimum 6 heures..
  2. Votre insert à la fraise prit, réaliser le lemon curd. Réhydrater la gélatine. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Incorporer ensuite le jus de citron vert en continuant de fouetter. Versez le tout dans la casserole et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes sans jamais vous arrêter de fouetter. Essorez votre gélatine, et hors du feu, incorporez là à votre lemon curd. Mélanger et laisser tiédir. Versez au dessus de votre gelée de fraise congelée et remettre pour 4h..
  3. Il est temps de préparer votre mousse légère à la fraise. Réhydrater la gélatine. Réduire les fraises en purée et les passer au tamis pour enlever les grains. Dans une casserole, mélanger la purée de fraise et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et y ajouter hors du feu la gélatine. Bien remuer et laisser tiédir. Monter la crème bien froide en chantilly et l’incorporer délicatement à la purée de fraise..
  4. Préparer le biscuit cuillère. Pour se faire, battre les blancs en neige avec le sucre. Quand les blancs sont montés, ajouter les jaunes en réduisant votre vitesse, puis la farine tamisée. Verser la préparation sur un tapis à génoise ou sur votre plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé. Cuire 10-12 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir et découper ensuite un cercle de 16 cm de diamètre..
  5. Réaliser le glaçage miroir. Porter l’eau et le sucre à ébullition. Ajouter la crème, puis le chocolat. Retirer immédiatement du feu et attendez que le chocolat ait fondu puis ajouter la gélatine. Ajouter le colorant jusqu’à l’obtention de la couleur désirée. Mixer le tout au mixeur plongeant. Laisser épaissir et refroidir à 35 degrés avant de le couler sur votre entremet..
  6. Pour le montage : Couler votre mousse légère à la fraise jusqu’à la moitié de votre cercle (ce dernier doit avoir un diamètre légèrement plus grand que votre insert à la fraise. Soit 18cm de diamètre environ). Placer votre insert fraise / citron en veillant à ce que votre lemon curd soit vers le haut. Puis ajouter votre biscuit cuillère. Terminez en recouvrant du reste de la mousse légère à la fraise et placez le tout au congélateur pour la nuit..
  7. Au dernier moment, coulez votre miroir à 35 degrés sur votre insert encore congelé. Veillez à couler votre miroir au dernier moment !.
  8. Régalez vous !.
Préparer le fond Dans un mixeur, réduire les spéculoos et les biscuits sablés en poudre, en laissant quelques spéculoos à hacher grossièrement. Tasser le mélange obtenu au fond du cercle pâtissier. Une recette d'entremet très fruité composé d'un mousse à la fraise et menthe, d'une crémeux au citron vert-menthe et d'un sablé breton aux zestes de citron vert. La recette par les sucreries de Yory. Placez harmonieusement les fraises, les feuilles de menthe et le citron vert sur le dessus de l'entremet et réservez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Maintenant que vous avez revu la recette de Entremet Fraise / Citron Vert, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Entremet Fraise / Citron Vert recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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