Comment Servir Crème pâtissière aux biscuits - très savoureux
Crème pâtissière aux biscuits. A ce moment là, votre crème sera déjà bien épaisse et vous pouvez arrêter la cuisson. La crème pâtissière est une préparation à base de lait, oeufs, sucre et farine et fait partie des fondamentaux. Utilisée comme garniture dans de nombreux desserts classiques tels que les choux, les éclairs, les mille-feuilles, les tartes aux fruits ou encore les brioches suisses, elle doit avoir une texture lisse et une bonne consistance.
La crème pâtissière sert de garniture aux choux à la crème, aux fonds de tarte aux fruits, aux mille-feuilles et autres pâtisseries fourrées et gâteaux à étages. Commencez à disposer une couche de biscuits secs imbibés de café sur une assiette rectangulaire. Couvrez-le de quelques cuillerées de crème pâtissière en le nivelant avec une spatule.
Ingrédients de crème pâtissière aux biscuits :
- Vous avez besoin 1 litre lait.
- Vous avez besoin 2 sachet de crème pâtissière en poudre vanille.
- Vous avez besoin 2 cuillères a sucre.
- Préparer 1 gousse vanille.
Crème pâtissière aux biscuits instructions :
- On ajoute les 2 sachets dans une litre de lait et faire les bouillir.
- Casser les 🍪 biscuits dans les verres partager les biscuits en 5 verres.
- Mettre un peut de crème pâtissière cuite dans le verre avec le biscuits une couche de biscuits une couche de crème dans chaque verre laisser refroidir un peu.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Crème pâtissière aux biscuits, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Crème pâtissière aux biscuits recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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