Nos 11 Meilleures Recettes de Sachertorte - délicieux
Sachertorte. Probably the most unmistakable part of the entire Sacher experience, each slice of Original Sacher-Torte contains the origins of the entire Sacher tradition. The world's most famous cake, the Original Sacher-Torte, is the consequence of several lucky twists of fate. As fortune had it, the chef had fallen ill that.
Although it's original recipe is kept under as much lock and key as the Coca Cola formula there are certain key ingredients. An apricot glaze and unsweetened cream are the two ingredients that differentiate this from just a typical chocolate cake. The guests loved it, and it became known as the Sacher Torte.
Ingrédients de sachertorte :
- Utilisation Pour le biscuit cuillère au chocolat :.
- Vous avez besoin 4 oeufs.
- Vous avez besoin 50 g maizena.
- Utilisation 20 g farine.
- Vous devez vous préparer 30 g cacao en poudre non sucré.
- Fournir 100 g sucre en poudre.
- Utilisation Pour la gelée d'abricot :.
- Utilisation 400 g purée d'abricot.
- Utilisation 4 à 5 feuilles de gélatine.
- Préparer Pour le glaçage chocolat :.
- Utilisation 200 g sucre en poudre.
- Utilisation 80 g d'eau.
- Vous devez vous préparer 50 g chocolat noir à 90-95% de cacao.
- Vous devez vous préparer 100 g crème liquide entière.
- Vous devez vous préparer 4 feuilles de gélatine.
Sachertorte instructions :
- Préchauffer le four à 180°C. Réaliser le biscuit cuillère : clarifier les oeufs, réserver les jaunes intacts. Monter les blancs en neige ferme et serrés les progressivement avec le sucre. Incorporer délicatement les jaunes à la maryse puis incorporer délicatement le mélange farine/maizena/poudre de cacao non sucré (tamisé au préalable) en soulevant l'appareil à biscuits cuillère à la maryse (faire des mouvements de bas en haut en tournant le cul de poule)..
- Verser l'appareil dans un cercles à entremets (18 à 20cm de diamètre) beurré et enfourné à 180°C pendant 20 - 25 min. Laisser refroidir quelques minutes avant de décercler le biscuit (au préalable, passer la lame d'un couteau sur tout le long de la paroi du cercle pour faciliter le démoulage)..
- Laisser refroidir le biscuit puis le découper en trois disques. Réserver..
- Préparation de la gelée d'abricot : faites détendre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole verser la purée d'abricot et porter à ébullition. Couper le feu et incorporer en mélangeant les feuilles de gélatine détendues et essorées. Laisser refroidir la gelée en mettant la casserole dans un bac d'eau froide (pour accélérer le refroidissement)..
- Montage du Sachertorte : Découper un disque de papier sulfurisé de la taille des disques de biscuit. Déposer le disque de papier au fond d'un cercle à entremets (de même diamètre et assez haut). Déposer un premier disque de biscuit et le recouvrir avec la gelée (détendez la au fouet si elle est assez gélifiée). Déposer par dessus un autre disque et recouvrir d'une autre couche de gelée. Enfin déposer le dernier disque et recouvrir de gelée. Filmer et mettre au frais pendant 1h minimum..
- Réalisation du glaçage au chocolat : dans une casserole verser le sucre et l'eau et porter à 104°C. Faire détendre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Une fois la température de 104°C atteinte, couper le feu et verser la crème liquide, ajouter le chocolat et mélanger pour le faire fondre, enfin incorporer la gélatine détendue et essorée. Faire refroidir à t° ambiante, la température doit descendre entre 27 et 32°C (contrôler la t° à l'aide d'une sonde)..
- Décercler le Sachertorte (passer la lame d'un couteau le long de la parois), le déposer délicatement sur une grille posée sur un plat (qui va recueillir l'excédent de glaçage) et verser le glaçage sur le gâteau (selon la texture du glaçage il sera peut-être obligatoire de répéter l'opération en récupérant l'excédent, pour que le glaçage fini par adhérer au gâteau; si le glaçage se raffermit entre temps, détendez le au fouet). Réserver au frais..
- Servir et déguster :=).
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Sachertorte recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Sachertorte recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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