Comment Préparer Des Cookies choco-banane végan et sans sucre - recette secrète

Cookies choco-banane végan et sans sucre. Ces petites douceurs sont idéales à l'heure du goûter, voire au petit déjeuner, puisqu'elles sont délicieuses et sans sucre ni matières grasses ajoutés, donc parfaites pour le quotidien des grands et des petits gourmands… A la sortie du four, ils seront légèrement croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Cookies choco-banane végan et sans sucre. Des cookies qui tirent vers le biscuit moelleux.

Cookies choco-banane végan et sans sucre Ces "faux cookies végan" aux flocons d'avoine, banane et chocolat sont vraiment DÉLICIEUX et font l'unanimité à la maison ! De plus, ils permettent d'utiliser les bananes trop. Ces cookies m' ont totalement bluffés.

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Cookies choco-banane végan et sans sucre de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. Vous pouvez avoir cookies choco-banane végan et sans sucre en utilisant 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de cookies choco-banane végan et sans sucre :

  1. Fournir 210 g farine.
  2. Vous devez vous préparer 80 g beurre végétal (margarine).
  3. Préparer 3 cuillères a soupe de lait végétal (amande/avoine/riz).
  4. Vous devez vous préparer 1/2 sachet de levure chimique.
  5. Fournir 60 g pépites de chocolat noir.
  6. Utilisation 1 banane écrasée.
Ils sont d'une facilité enfantine à réaliser , et avec seulement trois ingrédients banane, coco, et chocolat. Ils sont idéaux pour remplacer les gâteaux industriels très sucrés. Ces biscuits se congèlent très bien, et sont parfaits pour des encas ou le goûter. Dans cette recette, la banane sert à la fois d'œuf et de sucre.

Cookies choco-banane végan et sans sucre instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Rajouter le sucre et mélanger..
  3. Rajouter le lait d'avoine. La pâte prend une consistance "étrange", pas très homogène mais c'est normal! Rajouter la banane écrasée et bien mélanger pour homogénéiser..
  4. Tamiser la farine avec la levure, verser dans le mélange. Bien mélanger, attention aux grumeaux. Verser enfin les pépites de chocolat..
  5. Avec une cuillère, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les cookies vont gonfler mais très peu s'étaler, donc penser à les aplatir..
  6. Enfourner 12-15min. Déguster tièdes ou froids, à conserver dans une boite en verre ou en fer pour que les cookies gardent tout leur croustillant!.
Recette Cookies à la banane sans sucre et sans gluten. Aujourd'hui, je vous propose une version sans sucre ajouté, dans laquelle la datte tient ce rôle ! Dans le monde de la gourmandise, j'ai nommé les cookies. Ces petites merveilles faciles à faire et personnalisables à l'infini. Aujourd'hui, je vous propose de réaliser des cookies avec des pépites de chocolat noir et banane.

Puisque vous avez lu la recette de Cookies choco-banane végan et sans sucre, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Cookies choco-banane végan et sans sucre recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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