Nos 6 Meilleures Recettes de Tarte 2 chocolats pour Pâques - recette secrète
Tarte 2 chocolats pour Pâques. Une pâte sablée maison, une mousse chocolat caramel aérienne et une couverture ganache chocolat noir. Pâques c'est le chocolat non ? Pâte d'amande: le recette est ici.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un premier saladier, casser le chocolat noir en morceaux, versez la moitié de la crème liquide. Cette tarte est composée d'une pâte sucrée recouverte d'un moelleux à la noisette.
Ingrédients de tarte 2 chocolats pour pâques :
- Vous devez vous préparer Pour la pâte sablée :.
- Vous avez besoin 300 g farine.
- Vous devez vous préparer 200 g beurre.
- Préparer 100 g sucre.
- Préparer 1 œuf.
- Préparer 15 cl d’eau très froide.
- Préparer Pour la garniture :.
- Utilisation 300 g chocolat caramel Nestlé Dessert.
- Vous devez vous préparer 200 g chocolat noir.
- Fournir 3 œufs.
- Fournir 40 cl crème fluide.
- Utilisation 1 pincée de fleur de sel.
- Préparer décors chocolats de Pâques.
Tarte 2 chocolats pour Pâques instructions :
- Mettez la farine, le sucre et le beurre très froid coupé en morceaux dans le bol mixer Mélangez à vitesse rapide pendant 1 min Ajoutez l’œuf entier Puis ajoutez l’eau froide jusqu’à avoir une pâte homogène Faites le tout rapidement afin que le beurre ne fonde pas trop Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laissez au frigo pendant au moins 30 min avant utilisation..
- Foncez votre moule et piquez le fond de tarte. Préchauffez le four à 180° C.Faites cuire votre fond de tarte à blanc en mettant un papier sulfurisé avec des légumes secs. Au bout de 20 minutes, ôtez les légumes secs et le papier sulfurisé, prolongez la cuisson pendant 5 minutes puis sortez le fond de tarte et laissez refroidir..
- Faites fondre le chocolat caramel au bain marie, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien. Montez les blancs d’œufs en neige ferme..
- Mélangez 1/3 des blancs d’œuf au chocolat fondu, puis ajoutez progressivement le reste des blancs d’œufs pour obtenir une mousse aérienne. Réservez. Étalez la mousse au chocolat caramel sur le fond de tarte et laissez prendre au frigo. Saupoudrez avec la fleur de sel..
- Faites chauffer la crème liquide, cassez les carrés de chocolat dans un plat. Versez la crème chaude sur le chocolat et laissez sans y toucher pendant 5 minutes. Mélangez jusqu'à obtenir une crème chocolat homogène. Étalez la moitié de la crème sur la tarte, réservez le reste au frigo pendant 2 heures minimum (ou mieux, toute la nuit)..
- Montez le restant de la ganache en crème fouettée avec le batteur. Pochez et décorez la tarte. Déposez la décoration sur la tarte et gardez au frais..
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Tarte 2 chocolats pour Pâques recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Tarte 2 chocolats pour Pâques recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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