Recette: Gratin de chou-fleur - recette spéciale

Gratin de chou-fleur. En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette ! Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets.

Gratin de chou-fleur Topped with more cheese and baked until golden. As many of the dishes I've cooked recently, this cauliflower gratin was introduced to me by my Algerian mother-in-law. As we all know, the French ruled Algeria for many years.

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner gratin de chou-fleur de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gratin de chou-fleur! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments! Vous pouvez cuire gratin de chou-fleur en utilisant 9 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gratin de chou-fleur :

  1. Fournir 1 choux-fleur.
  2. Vous avez besoin 💯 g fromage edam.
  3. Fournir Epince persil.
  4. Préparer Epince Sel.
  5. Utilisation Epince poivre.
  6. Vous devez vous préparer Epince Paprika.
  7. Utilisation Epince gingembre.
  8. Vous avez besoin Epince colorant alimentaire.
  9. Vous avez besoin 3 oeufs.
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette de GRATIN DE CHOU-FLEUR, un basique de ma cuisine. Une recette hyper simple, très économique et vraim. Dans cette recette de sauce, pas de beurre, ni lait ni farine. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.

Gratin de chou-fleur instructions :

  1. On prépare Une casrole on met de l'eau, on met les choux fleur plus une epince de sel et on le laisse cuit pendant 30 minutes..
  2. On met les chou-fleur cuit dans un moule on râpe les 3 œufs,on ajoute du sel, poivre et gingembre et Paprika et persil et colorant alimentaire et on ajoute le zeste fromage Edam.
  3. On le met au four pendant 1 H30 à 180°C.
Gratin de chou-fleur à la crème. Accueil » Gratin de chou fleur en Sauce. Nos plats restent une valeur sûre, réconfortants et riches en souvenirs. Jeune, je n'ai jamais été difficile bien au contraire je mange de tout et je ne me souviens pas d'avoir été. Recette pour un gratin de chou-fleur super bon, simple et rapide.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Gratin de chou-fleur, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Gratin de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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