Recette: Gratin de chou-fleur - recette spéciale
Gratin de chou-fleur. En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette ! Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets.
Topped with more cheese and baked until golden. As many of the dishes I've cooked recently, this cauliflower gratin was introduced to me by my Algerian mother-in-law. As we all know, the French ruled Algeria for many years.
Ingrédients de gratin de chou-fleur :
- Fournir 1 choux-fleur.
- Vous avez besoin 💯 g fromage edam.
- Fournir Epince persil.
- Préparer Epince Sel.
- Utilisation Epince poivre.
- Vous devez vous préparer Epince Paprika.
- Utilisation Epince gingembre.
- Vous avez besoin Epince colorant alimentaire.
- Vous avez besoin 3 oeufs.
Gratin de chou-fleur instructions :
- On prépare Une casrole on met de l'eau, on met les choux fleur plus une epince de sel et on le laisse cuit pendant 30 minutes..
- On met les chou-fleur cuit dans un moule on râpe les 3 œufs,on ajoute du sel, poivre et gingembre et Paprika et persil et colorant alimentaire et on ajoute le zeste fromage Edam.
- On le met au four pendant 1 H30 à 180°C.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Gratin de chou-fleur, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Gratin de chou-fleur recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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