Recette De Gratin de choux fleur et côte échine - recette spéciale
Gratin de choux fleur et côte échine. Buy beautiful art prints & frames. Gratin de choux fleur et côte échine Un bon petit choux fleur et des côtes échines de la ruche ! #laruchequiditoui. Retirez-la de la poêle et mettez-la dans l'autre plat à four.
Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets. Le remède à une journée de novembre maussade et froide ? Un gratin de chou-fleur à la sauce blanche, évidemment !
Ingrédients de gratin de choux fleur et côte échine :
- Fournir 1 choux fleur.
- Vous avez besoin 4 côtes échines.
- Fournir 3 cs maïzena.
- Vous devez vous préparer 30 cl lait.
- Vous devez vous préparer 20 g beurre.
- Vous avez besoin Comté râpé.
Gratin de choux fleur et côte échine pas à pas :
- Cuire le choux fleur en bouquets environ 15 mn dans l eau bouillante salée..
- Dans une petite casserole delayer la maïzena dans le lait froid puis faire épaissir à feu doux en ajoutant le beurre en cubes du sel du poivre et de la muscade.
- Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et le napper avec la béchamel.
- Soupoudrer de comté râpé et mettre 15 mn au four à 180 pour le gratiner.
- Pendant ce temps faite dorer les échines à la poêle ajouter du sel du poivre et des herbes de Provence..
- Bonne dégustation !.
Prenez ces concepts de recettes Gratin de choux fleur et côte échine et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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