Comment Servir Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées - délicieux
Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées. Elle est garnie d'une poêlée de légumes surgelés et délicatement parfumée au cumin. Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées. Voici une jolie tarte salée avec une délicieuse pâte brisée au graines de sésame dorées.
Comment ne pas résister à la réalisation d'une tarte gourmande riche en saveurs ? Dans un cul de poule mettre la farine et la pincée de sel. Travailler la farine et le beurre du bout des doigts.
Ingrédients de tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées :
- Préparer Pour la pâte sablée.
- Utilisation 250 g farine.
- Utilisation 125 g beurre ramolli coupé en petits morceaux.
- Fournir 1 pincée de sel.
- Préparer 1 jaune d’œuf.
- Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe graines de sésame dorées.
- Vous avez besoin eau (environ 8 cl).
- Utilisation Pour la garniture.
- Vous avez besoin 20 cl crème fraîche liquide entière.
- Vous devez vous préparer 3 œufs.
- Utilisation 2 cuillères à café cumin en poudre.
- Vous devez vous préparer 120 g d’emmental râpé.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe graines de sésame.
- Utilisation sel et poivre.
- Fournir 1 poêlée de légumes surgelés (brocolis, haricot, petits pois, choux fleur...).
Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées instructions :
- On commence par faire la pâte brisée Dans la cuve du robot munie du pétrin, mélangez la farine, le sel avec les morceaux de beurre ramolli pour obtenir un mélange sableux puis rajoutez le jaune d’œuf puis les graines de sésame. Terminez en versant l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Attention de ne pas trop pétrir. Filmez la boule de pâte et entreposez au frigo 30 minutes..
- Pendant ce temps, préparez la garniture. Faites cuire la poêlée de légumes dans une poêle suivant les indications du paquet. Laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez la crème et les œufs avec un fouet. Rajoutez l'emmental râpé, le cumin, salez et poivrez..
- Au bout de 30 minutes, sortez la pâte brisée du frigo. Farinez le plan de travail et étalez celle-ci au rouleau. Chemisez un moule à tarte de papier cuisson ou beurrez et farinez le. Déposez la pâte puis piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez le four sur 180°C..
- Disposez les légumes sur toute la surface de la pâte. Versez le mélange liquide sur les légumes en prenant soin de bien répartir l'emmental râpé puis parsemez de graines de sésames..
- Enfournez pour environ 35 minutes de cuisson. Dégustez chaud à la sortie du four, tiède ou froid c'est bon aussi.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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