La Meilleur Recette De Velouté chou-fleur - délicieux
Velouté chou-fleur. Recette Velouté de chou- fleur : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. On continue notre semaine soupe avec au menu du jour ce velouté de chou-fleur tout en douceur qui ravira vos papilles. Le velouté de chou-fleur vous donne à profiter de la saveur parfois jugée trop forte de ce légume.
Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands. Réalisez ce velouté de chou-fleur et vous vous régalerez. La recette est facile et rapide.
Ingrédients de velouté chou-fleur :
- Vous devez vous préparer 400 g chou-fleur.
- Fournir 3 pommes de terre.
- Vous avez besoin 800 millilitres d'eau.
- Vous devez vous préparer Crème.
- Utilisation Sel.
Velouté chou-fleur instructions :
- Mettre dans une casserole des petits morceaux de pommes de terre et de chou fleur et recouvrir avec l'eau.
- Faire cuire 35 minutes à feu doux.
- Avec un mixeur plongeant mixer le velouté,mettre la crème et le sel.
- (Vous pouvez mettre des croutons si vous voulez).
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Velouté chou-fleur recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Velouté chou-fleur recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "La Meilleur Recette De Velouté chou-fleur - délicieux "
Enregistrer un commentaire