La Délicieuse Recette du Gâteau de chou fleur -

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Gâteau de chou fleur Ce plat peut également être présenté en légume d'accompagnement. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Sushis aux fruits. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo.

La plupart des gens se sentent inférieurs à gâteau de chou fleur de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gâteau de chou fleur! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez avoir gâteau de chou fleur en utilisant 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gâteau de chou fleur :

  1. Vous devez vous préparer 300 g chou fleur.
  2. Fournir 350 g fromage blanc.
  3. Préparer 40 g maïzena.
  4. Vous devez vous préparer 50 g d’emmental râpé.
  5. Fournir 2 œufs.
  6. Utilisation Ciboulette.
  7. Vous avez besoin Sel.
  8. Vous avez besoin Poivre.
Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau courante et égouttez-les à nouveau.; Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajoutez la farine et mélangez sur le feu. Incorporez le lait, puis la crème liquide. Un gâteau salé que j'ai beaucoup aimé, à servir coupé en petits cubes pour l'apéritif ou en entrée avec une salade.

Gâteau de chou fleur instructions :

  1. Mixer le chou fleur afin d’obtenir une semoule fine, réserver.
  2. Dans un saladier, mélanger au fouet électrique le fromage blanc, la maïzena, la ciboulette, l’emmental râpé afin d’obtenir un mélange homogène.
  3. Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
  4. Ajouter la semoule de chou fleur et mélanger le tout, saler poivrer.
  5. Chemiser un moule à charnière d’une feuille de papier cuisson.
  6. Cuire 50 min à 160 degrés.
  7. A manger chaud ou froid accompagné d’une salade.
C'est une idée qui peut paraître saugrenue de prime abord et pourtant, c'est une très bonne idée car ce gâteau de chou fleur est tout simplement délicieux. Et pour cause, il s'agit de la recette de Yotam Ottolenghi. Le gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi. Vous allez peut-être penser que pour faire cette recette il faut aimer le chou fleur. La recette du gâteau de chou-fleur.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Gâteau de chou fleur. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Gâteau de chou fleur recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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