Comment Cuisiner Pizza au pâté - recette rare
Pizza au pâté. Déposer la pâte à pizza au fond de la poêle. Retourner la pâte et poursuivre la cuisson à feu doux. Etaler la sauce tomate sur la pâte.
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Ingrédients de pizza au pâté :
- Fournir 200 g Pâté.
- Vous devez vous préparer 120 ml crème fraîche.
- Fournir 1 pâte pizza.
- Utilisation 2 tomates.
- Vous devez vous préparer 1 peu l'huile ou du beurre doux.
- Fournir 150 ml crème fraîche.
- Utilisation Quelques petits pois (vendus dans les canettes).
- Vous devez vous préparer Quelques champignons de Paris.
Pizza au pâté instructions :
- Couper les tomates en dés, ainsi que le pâté et les champignons..
- Mettre un peu de l'huile d'olive sur une essuie-tout et étaler sur la moule à gateaux..
- Dans une poêle, ajouter un peu du beurre et faire frire les légumes..
- Ajouter la crème fraîche..
- Ajouter les petits pois..
- Mettre la pâte sur la moule à gâteaux ainsi que les légumes revenus à la poêle..
- Mettre le pâté coupé en dés sur le gâteaux..
- Rouler le bordure de pâte si il y aura le reste..
- Faire cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Pizza au pâté, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Pizza au pâté recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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