Comment Cuisiner Pizza au pâté - recette rare

Pizza au pâté. Déposer la pâte à pizza au fond de la poêle. Retourner la pâte et poursuivre la cuisson à feu doux. Etaler la sauce tomate sur la pâte.

Pizza au pâté La gourmandise au bout des doigts! Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d'ici et d'ailleurs. Faites un puits et ajoutez l'eau tiède.

Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne moyenne. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Pizza au pâté est facile à réaliser et vous donnera certainement d'excellents conseils. Ils profiteront certainement à tout individu, y compris un débutant. À cuire pizza au pâté tue avoir besoin 8 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pizza au pâté :

  1. Fournir 200 g Pâté.
  2. Vous devez vous préparer 120 ml crème fraîche.
  3. Fournir 1 pâte pizza.
  4. Utilisation 2 tomates.
  5. Vous devez vous préparer 1 peu l'huile ou du beurre doux.
  6. Fournir 150 ml crème fraîche.
  7. Utilisation Quelques petits pois (vendus dans les canettes).
  8. Vous devez vous préparer Quelques champignons de Paris.
Pétrissez, au début avec une cuillère en bois puis, avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez la purée de pommes de terre et l'huile. Pétrissez jusqu'à ce qu'elle se détache des parois et n'adhère plus aux mains. Au besoin, ajoutez de la farine.

Pizza au pâté instructions :

  1. Couper les tomates en dés, ainsi que le pâté et les champignons..
  2. Mettre un peu de l'huile d'olive sur une essuie-tout et étaler sur la moule à gateaux..
  3. Dans une poêle, ajouter un peu du beurre et faire frire les légumes..
  4. Ajouter la crème fraîche..
  5. Ajouter les petits pois..
  6. Mettre la pâte sur la moule à gâteaux ainsi que les légumes revenus à la poêle..
  7. Mettre le pâté coupé en dés sur le gâteaux..
  8. Rouler le bordure de pâte si il y aura le reste..
  9. Faire cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes..
Placer la grille au centre du four. Y placer une pierre à pizza ou une plaque de cuisson à l'envers. Dans une poêle, dorer les champignons dans l'huile. Préparer la pâte à pizza : Verser l'eau dans le bol du robot, incorporer la levure. Incorporer progressivement la farine mélangée avec le sel et le sucre.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Pizza au pâté, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Pizza au pâté recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

Related Posts :

0 Response to "Comment Cuisiner Pizza au pâté - recette rare "

Enregistrer un commentaire