La Recette Pas à Pas Ganache au chocolat👀 #Pâques - très spécial
Ganache au chocolat👀 #Pâques. Recette Ganache au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Scared of the very word "ganache"? Well, you don't have to be with this recipe! This is THE easiest ganache recipe I've ever used.
Chocolate ganache can be a filling, dip, spread, frosting, topping, or layer in a cake. Une recette facile de ganache au chocolat pour préparer tous vos desserts préférés : gâteaux roulés, tartes, sablés et macarons, à vous les classiques de la. Gâteau à la courge et ganache au chocolat noir.
Ingrédients de ganache au chocolat👀 #pâques :
- Utilisation 200 g chocolat noir.
- Utilisation 2 cuillères à soupe crème fraîche liquide.
- Fournir 150 g beurre mou.
- Utilisation 150 g sucre glace.
Ganache au chocolat👀 #Pâques instructions :
- Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie puis retirer du feu et ajouter la crème en remuant. Laisser refroidir 10 minutes..
- Dans un batteur, fouetter le beurre mou et le sucre glace pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter le chocolat en fouettant doucement..
- Mettez la ganache au frais 30 minutes, elle aura la consistance d'une crème au beurre..
- Dresser à la poche à douille, avec une douille cannelée..
- Ajouter les décorations de votre choix. Coco, pralin, yeux en sucre, mini chamallows.....
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Ganache au chocolat👀 #Pâques, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Ganache au chocolat👀 #Pâques recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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