Recette: Ravioles végétales aux blettes - recette spéciale
Ravioles végétales aux blettes. Ravioles végétales blettes - La Grand'Vigne, Martillac Resmi. Préparez ensuite la farce. ôtez les côtes de blettes (que vous pouvez conserver pour un autre petit plat). Lavez les feuilles de blettes puis coupez-les Découpez ensuite les ravioles avec une roulette à pâte, un couteau bien aiguisé ou un emporte pièce.
Mélangez bien, ajoutez les épinards et mélangez à nouveau. Préparez ensuite la farce. ôtez les côtes de blettes (que vous pouvez conserver pour un autre petit plat). Lavez les feuilles de blettes puis coupez-les Découpez ensuite les ravioles avec une roulette à pâte, un couteau bien aiguisé ou un emporte pièce.
Ingrédients de ravioles végétales aux blettes :
- Vous avez besoin Pour les ravioles.
- Préparer Le vert de 4 ou 5 cotes de blettes.
- Fournir 1 bouillon de boeuf.
- Fournir 1 peu de farine.
- Préparer Sel beurre huile.
- Vous devez vous préparer Pour la farce au parmesan.
- Vous devez vous préparer 75 g mascarpone.
- Vous avez besoin 2 cs parmesan.
- Vous avez besoin 2 tranches de bacon.
- Préparer 3 tomates séchées.
- Vous devez vous préparer Sel poivre muscade.
- Vous avez besoin Pour la farce au chevre.
- Fournir 40 g chèvre frais.
- Utilisation 20 g mascarpone.
- Vous avez besoin 1 tranche de betterave cuite coupée en petits des.
- Vous devez vous préparer Sel poivre ciboulette.
- Vous devez vous préparer Graines de courges et noisettes torrefiées.
- Vous avez besoin Pour a sauce mousseuse.
- Vous devez vous préparer Le reste des verts de blettes après découpe des raviole.
- Vous avez besoin 1 demi oignon et une gousse d'ail.
- Fournir 100 g creme.
- Fournir 1 blanc d'oeuf.
- Préparer Sel poivre piment d'Espelette.
- Préparer Sauce au fond de veau.
- Utilisation 1 cs fond de veau.
- Fournir 1 fond de casserole d'eau.
- Vous avez besoin 1 cuillère a soupe de crème.
- Fournir Blettes grillées.
- Utilisation 5 cotes de blettes.
- Vous devez vous préparer 1 peu d'eau.
- Préparer 1 cc d'huile d'olive et de sucre roux.
Ravioles végétales aux blettes pas à pas :
- On découpe 28 carrés de vert de blettes puis on les fait bouillir dans le bouillon avant de les faire refroidir brusquement dans l'eau froide pour fixer la couleur.
- On mélange les ingrédients des deux farces et on en met une cc sur la moitié des carrés et on les recouvrent avec un deuxième carré pour faire des ravioles.
- On fait bouillir les côtes de blettes coupées puis on les fait griller dans une casserole avec l'huile et le sucre roux.
- On fait sauter le reste des verts de blettes avec un demi oignon et de l'ail puis on mixe le tout avec de la crème, on assaisonne et on mélange doucement a la cuillère le mélange avec un blanc d'oeuf battu pour avoir un rendu mousseux.
- On mélange l'eau avec le fond de veau puis on laisse épaissir sur le feu avant d'ajouter la creme.
- On reprend les ravioles, on trempe le dessous dans de la farine puis on les fait griller a la poêle dans de l'huile et du beurre.
- On sert et on peut ajouter un de de pain complet pour accompagner pour faire un repas complet et équilibré.
Maintenant que vous avez lu la recette de Ravioles végétales aux blettes, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Ravioles végétales aux blettes recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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