Comment Préparer Des Donuts au sucre et glaçage caramel - recette rare
Donuts au sucre et glaçage caramel. Donuts ou doughnuts maison faciles au petit suisse, Donuts à la vanille, glaçage chocolat au four, Donuts Américains. Après les doughnuts fourrés à la crème pâtissière , , c'est au tour des donuts au petit suisse, facile et irrésistibles. Ces beignets maison à l'américaine glacés ou pas sont un pur.
Sablés de Noël faciles, pas chers et sans peser. Recette Donuts moelleux au glaçage : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. au sucre : délayer le sucre glace dans le blanc d'oeuf puis ajouter le jus de citron pour rendre le mélange plus liquide ( on peut olors ajouter une goutte de colorant alimentaire) puis passer. Le glaçage traditionnel au sucre pour les donuts est une véritable merveille, simple à faire et délicieuse.
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner donuts au sucre et glaçage caramel de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de donuts au sucre et glaçage caramel! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir donuts au sucre et glaçage caramel en utilisant 15 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de donuts au sucre et glaçage caramel :
- Préparer 375 g farine.
- Utilisation 175 g lait.
- Préparer 50 g sucre.
- Vous avez besoin 35 g beurre.
- Utilisation 7 g levure boulangère.
- Vous avez besoin 1 sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 oeuf.
- Utilisation 2 c à s d’eau.
- Vous avez besoin 1 c à c arome vanille.
- Préparer 1 c à c de sel.
- Utilisation Glaçage caramel.
- Vous avez besoin 50 g beurre.
- Vous avez besoin 80 g sucre glace.
- Vous avez besoin 1 c à s d’arômes vanille.
- Utilisation 2 c à s d’eau.
Donuts au sucre et glaçage caramel pas à pas :
- Dans un bol mélangé les 2 cuillère à soupe d’eau avec la levure et verser la dans le lait tiède laisser reposer dans un saladier mélangé beurre fondu œufs et ajoutez le mélange lait tiède levure à la préparation mélangé ajoutez la moitié de la farine le sucre le sucre vanillé la c à c se sel et l’arôme vanille mélangé jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et ajoutez l’autre moitié.
- Fleurer votre plan travail avec de la farine et avec vos main vous devez former une boule jusqu’à ce que la pâte vous colle plus au main la disposer dans un cul de poule fariné dans le font filmer et faite des troues laissez lever pdt 1h 2h dans un endroit tiède ensuite degazer et former vos donuts avec 2 emporte pièce de taille différente (pour ma par j’ai utilisé un verre et une douille) et disposer les sur des morceaux de papier sulfurisé.
- Laisser lever vos donuts dans un endroit tiède pendant 1 à 2h toujours dans un endroit tiède faite chauffer votre huile dans une friteuse et cuire vos donuts ensuite réaliser votre glaçage faire fondre votre beurre ajoutez le sucre glace mélangé après ajoutez l’arôme vanillé remuer le mélange et y ajouter vos 2 c à s d’eau et glacée vos donuts ou les sucré avec du sucre en poudre.
Prenez ces concepts de recettes Donuts au sucre et glaçage caramel et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Donuts au sucre et glaçage caramel recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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