Comment Cuisiner Sablés parmesan et crème d’avocat - très savoureux
Sablés parmesan et crème d’avocat. Des sablés croquants au parmesan en forme de cuillère, surmontés d'une crème aux piquillos et de chips de chorizo. A l'aide d'un emporte-pièce, détailler ensuite des formes de cuillères Ingredients of Sablés parmesan et crème d'avocat. Pour leur donner une jolie forme j'ai choisi un emporte-pièce cannelé mais on peut utiliser un verre ou encore rouler Sablés au parmesan apéritif, recette facile et rapide.
Sablés au parmesan et crème d'olives de Cyril Lignac pour l'apéro J'ai choisis de réaliser la recette des sablés au parmesan. On peut préparer ces sablés à l'avance, mais il faut bien faire attention à les conserver dans un boite hermétique, à l'abri de l'air afin. Sablés parmesan - paprika, encore des sablés pour l'apéritif.
Ingrédients de sablés parmesan et crème d’avocat :
- Vous devez vous préparer 250 g farine.
- Vous devez vous préparer 125 g beurre doux.
- Vous avez besoin 125 g parmesan.
- Fournir 1/2 cuillère à café levure chimique.
- Utilisation 1 pincée de sel fin.
- Vous avez besoin 2 oeufs.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à café d’ail en poudre.
- Vous devez vous préparer 3 ou 4 avocats.
- Préparer 4 ou 5 cuillères à soupe de saint Moret ou de tartare.
- Préparer Saumon.
- Fournir Jus de citron.
Sablés parmesan et crème d’avocat pas à pas :
- Préparer le sablé : mélanger la farine, la levure, le sel et le parmesan..
- Ajouter le beurre, les œufs et pétrir avec les mains..
- Former une voile et réserver au frais 30 minutes..
- Pendant ce temps, mixer les avocats avec du jus de citron et le fromage frais..
- Étaler la pâte et découper 6 disques. Enfourner une vingtaine de minutes (a surveiller en fonction de votre four). Laisser refroidir sur une grille..
- Une fois les disques refroidis, disposer quelques miettes de saumon..
- A l’aide d’une poche à douilles, disposer la crème d’avocat et d’une tuile de parmesan (faire des petits ronds de parmesan sur la plaque du goûter et laisser chauffer jusqu’à ce que des cloques se forment)..
- Garder au frais mais penser ale sortir une vingtaine de minutes avant de déguster sinon le sablé sera trop dur..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Sablés parmesan et crème d’avocat, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
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