Recette Des Gratin-repas complet et léger - recette secrète
Gratin-repas complet et léger. Les meilleures recettes de gratin de pâtes, de légumes, de chou-fleur, de poisson et même dauphinois pour régaler toute la famille. Réconfortant et vite préparé, le gratin régale tous les gourmands, avec sa couche de fromage doré. C'est un repas complet et équilibré.
Un gratin de légumes, c'est bon en toute saison avec les légumes du moment. Il peut s'accompagner de béchamel mais peut aussi être simplifié avec du beurre, du fromage râpé et de la chapelure. Il complète parfaitement un plat de viande ou de poisson mais peut aussi être le plat principal pour la.
La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner gratin-repas complet et léger parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gratin-repas complet et léger! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire gratin-repas complet et léger en utilisant 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de gratin-repas complet et léger :
- Fournir 800 g chou fleur cuit.
- Fournir 4 pommes de terre cuites.
- Préparer 4 tranches de jambon blanc.
- Fournir 1 litre d'eau.
- Vous avez besoin 60 g fécule de maïs.
- Préparer 1 cube de bouillon de légumes bio.
- Fournir sel, poivre, muscade.
- Préparer 4 c à s de fromage râpé.
Gratin-repas complet et léger pas à pas :
- Mélanger dans une casserole l'eau, la fécule, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et la muscade. Faire chauffer en remuant au fouet jusqu'à ébullition et épaississement..
- Disposer dans un plat à gratin le jambon coupé en lanières, les bouquets de chou fleur et les pommes de terre coupées en rondelles..
- Verser la sauce par dessus et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 220° pour 10 mn puis 5mn sous le grill..
- Servir avec une salade de crudité et une compote de fruits en dessert et voilà un repas équilibré.
Prenez ces Gratin-repas complet et léger idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Gratin-repas complet et léger recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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