Les Meilleures Recettes de Magret de canard à la vietnamienne - recette secrète
Magret de canard à la vietnamienne. Magret de canard à la vietnamienne Jacky Toy Charleroi Belgique. Enlevez la couche de graisse du magret de canard et le couper en deux dans le sens de la longueur et puis coupez en tranches. Mettre les morceaux de canard dans un plat (A) mélangez la maïzena et le vinaigre dans un bol (B) mélangez la sauce de soja et le miel.
La meilleure recette de Magrets de canard à l'asiatique! Le plus long n'étant pas la cuisson puisque les aliments sont cuits à la minute, mais la préparation et le. Wok de magret à la vietnamienne.
En général, les gens ont d'abord abandonné magret de canard à la vietnamienne parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de magret de canard à la vietnamienne! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez avoir magret de canard à la vietnamienne en utilisant 22 Ingrédients et 13 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de magret de canard à la vietnamienne :
- Fournir 1 magret de canard.
- Fournir Marinade.
- Fournir 2 cuillères à soupe maïzena.
- Fournir 1 cuillère à soupe vinaigre de riz.
- Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe sauce de soja clair.
- Préparer 1 cuillère à soupe poudre dail.
- Préparer 1 cuillère à soupe sauce d'huître.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe miel liquide.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe jus de citron concentré.
- Préparer 1/2 cuillère à café piments fortdeuet.
- Utilisation Huile de tournesol.
- Vous devez vous préparer Riz blanc parfumé.
- Vous devez vous préparer Légumes.
- Vous avez besoin 1 poivron vert coupé en morceaux.
- Fournir 1/2 tasse champignons bruns coupés en tranches.
- Fournir 1/2 tasse bouquet de chou fleur surgelés.
- Préparer 1/2 tasse d'haricots mange-tout coupés en 3.
- Préparer 1 oignon coupé en tranche.
- Vous devez vous préparer 1 piment frais (ouvrir à moitié sans le séparer, avec ou sans.
- Préparer ces graines.
- Vous devez vous préparer 5 tomates cerise coupées en deux.
- Fournir 1/4 de tasse de noix de cajou.
Magret de canard à la vietnamienne instructions :
- Préparation de la marinade. Enlevez la couche de graisse du magret de canard et le couper en deux dans le sens de la longueur et puis coupez en tranches.
- Mettre les morceaux de canard dans un plat.
- (A) mélangez la maïzena et le vinaigre dans un bol.
- (B) mélangez la sauce de soja et le miel.
- Mélangez (A) et (B) ensembles et versez le tout sur le magret. Mélangez.
- Ajoutez l'ail, la sauce d'huître, le jus de citron et le piment. Mélangez bien et laissez mariner une nuit au réfrigérateur..
- Cuisson. Dans une poêle chaude, faites griller les noix de cajou et réserver..
- Dans la même poêle, ajoutez les morceaux de canard sans sa marinade et les faire saisir des deux côtés. Ajoutez ensuite un peu d'eau pour y faire un peu de sauce liquide. Mettre de côté dans sa poêle..
- Dans une autre poêle, y mettre un peu d'huile et la faire chauffer sur feu vif, ajoutez-y les noix de cajou et tous les légumes. Bien faire sauter et ajoutez un peu d'eau s'il le faut. Une fois les légumes sont cuits et légèrement croquant,c'est prêt..
- Mettre une plaque en fonte (comme au restaurant quand on prend un menu tipan) sur un feu vif et bien la faire chauffer..
- Une fois que la plaque est prête, mettre le magret dans le centre avec son jus et mettre les légumes sur le côté..
- Entre-temps, faire cuire du riz comme vous faites d'habitude..
- Un vin rouge de Bordeaux est à conseiller..
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Magret de canard à la vietnamienne, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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