La Délicieuse Recette du Makouda (croquette) - recette rare

Makouda (croquette). Faite cuire le choux fleur et les pommes de terre dans l 'eau. Récupérer une fois bien cuit le choux et pomme de terre, les écrasé en purée. Sauter à la navigation Sauter à la recherche.

Makouda (croquette) Des galettes très faciles à faire et excellentes pour accompagner de nombreux plats de viande en sauce, des viandes grillées, du poulet ou du boeuf rôti. Croquettes originated in France, where they feature a mashed potato center, but when croquettes traveled down to Spain, they became croquetas , and took on something a bit different. Moroccan street food is legendary and the best place to sample the wide variety is Djemaa el-Fna square in Marrakech.

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des limites à la compréhension facilement disponibles pour le chef qui envisage de renforcer ses compétences. Même les meilleurs cuisiniers, également les spécialistes, peuvent toujours trouver de nouvelles recettes, techniques et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Makouda (croquette) , nous espérons que vous J'aime ça. À cuire makouda (croquette) tue avoir besoin 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de makouda (croquette) :

  1. Vous avez besoin 1/4 de choux fleur.
  2. Vous devez vous préparer 2 grosse pommes de terre.
  3. Utilisation 5 CaS de chapelure.
  4. Utilisation 1 oeuf.
  5. Vous avez besoin Sel, poivre, cumin, paprika.
  6. Vous devez vous préparer 2 portions de kiri.
  7. Utilisation Farine.
  8. Préparer Huile.
Here beside the kebabs, calamari and grilled sardines, you will. These croquettes are bound with a thick, buttery cross between béchamel sauce and and eggless What worked: The finished croquettes are a wonderful surprise—the crisp exterior breaks away into a. Façonner des petites boules puis les faire passer dans la farine puis les frire dans l'huile chaude. On peut également la farcir dune noisette de fromage en portion.

Makouda (croquette) instructions :

  1. Faite cuire le choux fleur et les pommes de terre dans l'eau.
  2. Récupérer une fois bien cuit le choux et pomme de terre, les écrasé en purée..
  3. Ajoutez le Kiri, les épices, chapelure et l'œuf, mélangez le tout jusqu'à obtenir une purée épaisse que l'on peut façonné des boules..
  4. Si c'est pas possible de former des boules ajoutez plus de chapelure..
  5. Former des boules moyennes, aplatir un peu puis les enrobé de farine..
  6. Puis les faire bien fire de chaques côté dans un de l'huile de friture. Faire jusqu'à épuisement de la préparation. Bonne dégustation 😉.
Croquette: I believe this is a French dish, even if is now so popular and common in Italy that it's hard to say which country it belongs more. It is a very easy recipe and can be a great finger food during. Korokke (Japanese Potato & Meat Croquettes) are mashed potato cakes that are coated with panko and deep fried. With a golden crispy crust and creamy succulent interior, Korokke is a well-loved food. These Potato Croquettes are a crispy treat for parties and game day.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Makouda (croquette), explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Makouda (croquette) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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