La Délicieuse Recette du Makouda (croquette) - recette rare
Makouda (croquette). Faite cuire le choux fleur et les pommes de terre dans l 'eau. Récupérer une fois bien cuit le choux et pomme de terre, les écrasé en purée. Sauter à la navigation Sauter à la recherche.
Des galettes très faciles à faire et excellentes pour accompagner de nombreux plats de viande en sauce, des viandes grillées, du poulet ou du boeuf rôti. Croquettes originated in France, where they feature a mashed potato center, but when croquettes traveled down to Spain, they became croquetas , and took on something a bit different. Moroccan street food is legendary and the best place to sample the wide variety is Djemaa el-Fna square in Marrakech.
Ingrédients de makouda (croquette) :
- Vous avez besoin 1/4 de choux fleur.
- Vous devez vous préparer 2 grosse pommes de terre.
- Utilisation 5 CaS de chapelure.
- Utilisation 1 oeuf.
- Vous avez besoin Sel, poivre, cumin, paprika.
- Vous devez vous préparer 2 portions de kiri.
- Utilisation Farine.
- Préparer Huile.
Makouda (croquette) instructions :
- Faite cuire le choux fleur et les pommes de terre dans l'eau.
- Récupérer une fois bien cuit le choux et pomme de terre, les écrasé en purée..
- Ajoutez le Kiri, les épices, chapelure et l'œuf, mélangez le tout jusqu'à obtenir une purée épaisse que l'on peut façonné des boules..
- Si c'est pas possible de former des boules ajoutez plus de chapelure..
- Former des boules moyennes, aplatir un peu puis les enrobé de farine..
- Puis les faire bien fire de chaques côté dans un de l'huile de friture. Faire jusqu'à épuisement de la préparation. Bonne dégustation 😉.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Makouda (croquette), explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Makouda (croquette) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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