Comment Cuisiner ☘️ Bento #3 - délicieux

☘️ Bento #3. A bento (弁当, bentō) is a single-portion take-out or home-packed meal of Japanese origin. Outside Japan, it is common in Chinese, Taiwanese and Korean cuisines. While innocently reaching for some half-priced bento , Yō Satō finds himself beaten up on the floor of a supermarket.

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Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette ☘️ Bento #3 recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. Vous pouvez avoir ☘️ bento #3 en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de ☘️ bento #3 :

  1. Utilisation wok vert choux fleur.
  2. Préparer Tout ce qui est autour de la tête du choux fleur (feuilles,...).
  3. Fournir Sauce nuoc-mâm.
  4. Vous avez besoin Graines de cesame.
  5. Vous avez besoin Filet huile d'olive.
  6. Fournir oeufs brouillés.
  7. Vous devez vous préparer 2 Oeufs.
  8. Fournir Petites feuilles de choux fleur coupés finement.
  9. Vous avez besoin tomates rôties.
  10. Fournir Tomates grappes.
  11. Préparer Herbes du sud.
  12. Utilisation compléments.
  13. Fournir Restes de pépin de courges grillés.
  14. Vous avez besoin Reste de quinoa et haricots blanc.
  15. Vous avez besoin Reste de radis à croquer.

☘️ Bento #3 pas à pas :

  1. Pour les tomates : dans un plat pour le four, disposer les tomates, saupoudrer d'herbes du sud et de gros sel. Dans le fond du plat, mettre env. 1 cm d'eau (pour ma part j'avais fait réhydrater des tomates séchées un peu plus tôt et j'ai utilisé cette eau déjà parfumée). Arroser d'un filet d'huile, enfourner 40min à 180° au four..
  2. Pour les oeufs : dans un saladier casser deux oeufs et ajouter les morceaux de choux fleur. Mélanger. Ajouter une pincée de sel fin et un demi verre d'eau. Mélanger puis mettre dans la poêle bien chaude. Remuer à la fourchette jusqu'à ce que les œufs soient moelleux..
  3. Pour le wok : découper en morceaux grossier les feuilles de choux fleur etc. Dans une poêle chaude, mettre les feuilles et couvrir. Après 5min, ajouter un filet d'huile et de la sauce nuoc-mâm (selon votre goût). Couvrir. Quand cela commence à accrocher au fond, ajouter de l'eau et couvrir à nouveau. Quand l'eau est partie, saupoudrer de graines de cesame, mélanger et sortir du feu..
  4. Présentation : dans le tup 1: oeufs brouillés(plus sec et croquant) et tomates (juteux et mou)/ tup 2 : quinoa mélangé à des haricots blanc (texture crémeuse) et wok (texture croquante). Pour la grignote : les radis et les graines grillées..

Puisque vous avez effectivement lu la recette ☘️ Bento #3 et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette ☘️ Bento #3 recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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