Recette Des Vin chaud de Noël - recette rare
Vin chaud de Noël. Baissez le feu, ajoutez les bâtonnets de cannelle et les clous de girofle. Il est simplissime à reproduire à la maison, il vous faudra. Aujourd'hui, le vin chaud est toujours très populaire dans les pays scandinaves et germaniques et presque indissociable des marchés de Noël.
Boisson incontournable des fêtes de Noël, le vin chaud a gardé sa recette originale à la cannelle depuis des siècles. Très rapide et très facile à préparer, à siroter au coin du feu en apéritif ou en digestif. Recette Vin chaud aux épices (Alsace) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Ingrédients de vin chaud de noël :
- Fournir 1,5 litres vin (jeune et fruité).
- Préparer 250 g sucre non raffiné.
- Vous devez vous préparer 1/4 de citron en tranches.
- Préparer 1/2 orange en tranches.
- Fournir 2 bâtons de cannelle.
- Fournir 4 étoiles de badiane.
- Vous avez besoin 2 clous de girofle.
- Préparer 1 soupçon de noix de muscade.
- Vous avez besoin Gingembre émincé.
Vin chaud de Noël pas à pas :
- Mélanger les ingrédients dans un faitout.
- Mettre à feu doux le plus longtemps possible sans que la mixture se mette à bouillir..
- Servir en veillant toujours à ce que le vin reste chaud, en couvrant la marmite..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Vin chaud de Noël et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Vin chaud de Noël recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Recette Des Vin chaud de Noël - recette rare "
Enregistrer un commentaire