Recette Des Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur - très savoureux

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur. LOOKFANTASTIC Is A Global Beauty Authority, Trusted By Millions. Jersey, Seersucker, Renforcé, Mako-Satin in vielen Designs. Faites dorer les morceaux de viande au beurre dans la cocotte, puis retirez-les.

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur Ajoutez les morceaux de porc et poursuivez la cuisson quelques minutes. Retirer feuilles et trognon du chou fleur. Peler et hacher grossièrement les oignons.

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. À faire sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur tue avoir besoin 13 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur :

  1. Préparer 1 kg d épaule de porc.
  2. Vous avez besoin 1/2 chou fleur.
  3. Vous devez vous préparer 50 g pousses de bambou au naturel.
  4. Préparer 150 g petits pois surgelés (fait maison pour moi).
  5. Vous avez besoin 5 jeunes carottes.
  6. Vous devez vous préparer 1 poivron vert.
  7. Préparer 1 oignon.
  8. Utilisation 1/2 litre bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  9. Vous devez vous préparer 1 cuillère à café quatre épices.
  10. Préparer 3 brins de coriandre.
  11. Utilisation 1 cuillère à soupe bombée de farine.
  12. Utilisation 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  13. Préparer Sel poivre.
Y faire colorer cubes de viande + oignons. Ajouter sauce tomate + vin blanc + sel + poivre + de l'eau à ras de la viande. Ajouter les bouquets de chou fleur. Chauffez l'huile de tournesol dans la poêle, ajoutez les ciboulettes et les oignons hachés.

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur instructions :

  1. Éplucher l oignon le hacher couper le chou fleur en petites fleurettes et l ébouillanter 5 minutes avec les petits pois puis égoutter laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux égoutter les pousses de bambou hacher la coriandre gratter les carottes les couper en morceaux couper le porc en dés.
  2. Faire chauffer l huile d olive ajouter le porc et l oignon bien faire dorer ajouter le quatre épices en enrober la viande ajouter la farine bien mélanger mouiller avec le bouillon laisser mijoter 10 minutes puis ajouter le chou fleur les petits pois le poivron les carottes et les pousses de bambou bien mélanger couvrir laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  3. Ajouter la coriandre saler poivrer laisser de nouveau mijoter 10 minutes sans couvercle afin que le bouillon s évapore c est prêt ! Bon appétit 😋.
Faites sauter pendant un instant puis ajoutez le porc. Rajoutez les choux fleurs et faites sauter uniformément. Lavez votre chou-fleur et éliminez les feuilles à sa base. Dans un bol, mélangez les épices avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Badigeonnez votre chou-fleur d'huile aux épices.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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